iBeta 愛北大論壇

樓主: bears5242
列印 上一主題 下一主題

[路線班次] 乘坐939公車甘苦談

國中生

親愛的北大鄉親您好

有關反映本公司932及939等線班車窗簾有未裝設之情形,
經查為例行性送洗,939線班車之窗簾將於明日(7/7)裝設完畢,
932線將於7/11(六)前陸續裝設完畢。

期間造成您的不便,敬請  見諒

臺北汽車客運股份有限公司 謹啟
                                                         中華民國104年7月6日
已有 2 人評分金幣 收起 理由
bears5242 + 1 很好~我喜歡!
white8806 + 3 感謝有您~

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

幼稚園

本文章最後由 賈桂琳 於 2015-8-1 22:23 編輯

窗簾送洗也是必要的
免得太髒、坐在靠窗位置的人、窗簾易碰到皮膚也不好

但最讓我受不了的是
為什麼早餐不在家裡吃? 或下車再吃?
一定得在車上吃得滿車都是味道? 密閉空間裡味道真不好聞
一下漢堡、一下水煎包、又來蘿蔔糕
還有一次,有個小姐拿出香蕉來吃
香蕉一旦吃過香蕉皮易有發酵的臭味
坐在她附近的我,覺得味道令人很不舒服
還得忍受30、40分鐘!
會拿早餐出來吃的,其實就是那幾個

車上明明有 "禁止飲食" 的公告
能不能請司機先生,每次上高速公路前
除了宣導乘客繫上安全帶
能不能再外加 "禁止飲食"?
曾偶而有位司機會廣播
大部份的司機都不會提這個

曾經看過一位小姐,跟正在吃早餐的人勸說
我想,她應該也跟我一樣,忍很久了!
下次希望自己也能鼓起勇氣
向這些在車上吃東西的人 say NO!
請還給其它乘客乾淨的室內空氣的權利!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
羅冰 + 1 真的...固定那幾個吃個不停

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

社區
紫京城
賈桂琳 發表於 2015-8-1 22:22
窗簾送洗也是必要的
免得太髒、坐在靠窗位置的人、窗簾易碰到皮膚也不好

下次有人吃炸雞~臭豆腐~~您就知道
不錯~~現在司機大大都會廣播~禁止飲食

博士班

請問939公車窗簾何時可以裝上阿 ?

國中生

阿眉 發表於 2015-9-30 07:38
請問939公車窗簾何時可以裝上阿 ?

親愛的北大鄉親您好:

有關反映本公司939等線班車窗簾有未裝設之情形,經查為
例行性送洗,939線班車之窗簾將於(10/5星期一)裝設完畢
,期間造成您的不便,敬請  見諒。

臺北汽車客運股份有限公司 謹啟
                                                中華民國104年9月30日
已有 1 人評分金幣 收起 理由
bears5242 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

社區
萬寶隆
請問有人知道上班6:30從大義路站上車到市政府站,大約會幾點到?或換個方式問,若希望8:10到市政府站,應該要幾點從大義路站上車?
謝謝有經驗的朋友回覆!

高中生

臺北客運公司 發表於 2015-9-30 13:29
親愛的北大鄉親您好:

有關反映本公司939等線班車窗簾有未裝設之情形,經查為

請問939能不能開個副線到三峽市區,實在很羨慕北大有此線。

碩士班

培爸 發表於 2015-11-20 07:43
請問有人知道上班6:30從大義路站上車到市政府站,大約會幾點到?或換個方式問,若希望8:10到市政府站,應該 ...

依我的經驗,從"桃子腳國中小"上車到"國父紀念館"大約是50分鐘 (路況不好,可能要1小時)。

若您從大義路口上,到市政府站的話,至少要1小時吧。

所以大約7:00上車應該可在8:00左右到。

如果只是單次搭車、趕去轉運站的話,建議就早一點(6:50吧)。

國中生

社區
萬寶隆
jim89301 發表於 2015-11-20 08:40
依我的經驗,從"桃子腳國中小"上車到"國父紀念館"大約是50分鐘 (路況不好,可能要1小時)。

若您從大義路 ...

謝謝你喔!是因為換新工作新的公司在哪邊,所以想問問看我應該幾點出門比較好。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。