iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 徵求羽球同好-鶯歌羽球館 周六06:00-09:00

大學生

回到到指定樓層
樓主
場地費用(單面)1000元/月,平均少於100元/小時.
* C, K9 Z7 R7 \  h5 C, `& J3 X
場地標準, 維護佳,設施完善,距離北大僅3公里,停車方便.
+ y4 M5 U, T! n1 J6 y. J/ `& J8 E. L* d# \: G( _7 \+ I8 t2 p
http://www.youtube.com/watch?v=Dz0gu3Ih0Vg; A8 O% o, W! F8 {' e: P

, Z, m6 _& J" U7 y) x  V  s費用視人數多寡訂定.歡迎預約 (請短訊告知).
5 ^* X/ M6 Q0 b. ?6 p, |/ A; g0 [! |, |3 S
二月農曆年後開打.) y6 Q# v7 l1 S$ w* i# @
& d0 E6 r, ^! O( C1 h

% W3 A& w% }( [/ r8 y0 ]* G鶯歌鎮民活動中心
5 ?+ G% p# ~' U' W$ U• 連絡電話:02-2678-0202#232 : V6 Q% A  t! _% W, E
• 聯絡地址:新北市鶯歌區文化路215號2樓6 k, D, v- N  M9 i* ]

5 @$ X+ U7 r0 |  c& e! C; ], K( e/ J  }; f' _- z; s2 B

幼稚園

沙發
不太會打的人可以參加嗎?

大學生

黃小悧 發表於 2014-1-10 11:56 / }, B' p: Y$ i0 Q
不太會打的人可以參加嗎?

2 U  O* m% z# x基本動作可以一起練習.

大學生

是早上嗎

大學生

果果 發表於 2014-1-10 12:09 $ t8 K. W8 M7 n( o
是早上嗎
. L  P- T( h4 F7 F1 T/ B' \
是早上. 離鶯歌火車站不遠.

國中生

我也想參加,但是時間可以往後延一點嗎?六點有點早

幼稚園

vicliang 發表於 2014-1-10 21:52
% B2 d: s5 `& ?; Y我也想參加,但是時間可以往後延一點嗎?六點有點早

5 k6 `: {; u/ M7 V# i) L& S如果不嫌棄不太會打的人的話(=^・^=)我可以參加,畢竟運動是為身體好呢!

高中生

請問還有機會可參加嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。