iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 美容美甲棧
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 愛它請不要遺棄它~

高中生

回覆 Q仔娘 的文章
8 }% X2 ~% I5 W
$ }6 c. h; W+ U8 I7 A. b5 r謝謝喔  它的正面更酷唷 " D7 B1 u. k+ i& O. J/ e- a: m! h
' d0 a  p/ U7 Q9 @5 i3 R& G9 f7 ]2 V

大學生

高中生

本文章最後由 小影 於 2010-12-3 02:16 編輯
( o3 C6 s: k$ q( B; u3 m$ F
  R) g, f5 M$ W' E5 N沒錯沒錯~!愛他ㄉ話就好好ㄉ陪他往後ㄉ日子~!..人有好幾個10年活~但是他ㄇ只有...1X歲~!.....我就有一ㄍ剛過世ㄉ狗~和過世1年ㄉ小幼貓....他ㄇㄉ死~我ㄉ打擊ㄝ是大到不行...但卻還是愛他們~!!

高中生

回覆 小影 的文章
6 [3 I8 M2 @; n) ]5 p8 O  k
* b2 o1 f# w9 q% G  U小影~ 妳現在還有養新的嗎???
+ [* V2 i  Y" w" c5 f: b0 A; {7 m+ C, D. Y
會跟我一樣~ 養新的 結果是想在新的身上~ 找回以前的感覺嗎??
  v' l  W: u) O) e% v6 x. w, P% c& b
) a6 |" v( ]' P有時候這樣想 會覺得很對不起現在養的捏

高中生

回覆 美容美甲棧 的文章
3 I, w7 a; [9 j1 I; d. j4 L* y  u, @( A, [
還好辣....我現在有4隻貓...ㄎㄎ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。