iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 三峽哪買的到早餐用紙袋

高中生

回到到指定樓層
樓主
~如題~
9 M0 M) }5 x, R找了好幾家店都只有賣"透明塑膠袋"沒在賣紙袋.請問有誰知道哪可買到像早餐店,在裝吐司及漢堡用的紙袋呢?
5 H- T' V' [% P& V* U; o謝謝!

幼稚園

沙發

碩士班

社區
四季
回覆 AmandaLin 的文章& Z" p( q- }! u- o& r2 O  {

# I# p/ x+ K) _  p4 {' H去專門賣塑膠帶的店就會有囉..
/ c. a. z4 s: D. L2 q! }- g但是跟這邊很不熟所以不知道哪裡會有! e  _7 |3 H) R' k: `8 Q. z/ Q
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

高中生

三峽我想賣塑膠帶的應該都會有....8 N! v% T3 _3 Z, U; W
但, 如果你有空到台北後火車站的話, 就一定會有店家賣這種紙帶的拉...

國中生

回覆 AmandaLin 的文章( l  k1 H2 l/ ~+ h! M8 F: G
; N  r- [0 H3 P& [* d
在三峽民生市場裡面有一家免洗餐具批發點,, y1 r' c$ x0 H4 x
他們好像有您需要的東西哦.
今天上幼稚園啦1

高中生

回覆 小靜 的文章
3 q$ D. N& S- T2 s- Z8 D. H! ~' u7 X+ k7 H: Q2 u
請問大約靠近哪?

國中生

85度C進市場的路口.
& [6 {& f0 N3 m/ ^% ^走進去左邊就可以看到了.
今天上幼稚園啦1

大學生

上星期才經過一家這種店,那時還提醒自己要記住,下次就知道要去那裏買,
! ^4 Y' x1 V! r- h- _結果……現在怎麼想也想不起來,
% ?) b9 k9 H+ k6 F( G& l唉!年紀大了,以後出門要帶筆記本。

高中生

回覆 棒到不行 的文章
9 [" H6 m/ E& k- L
0 ?4 l& e* I7 Z: n* V+ q, o1 E 想到時再通知我一聲喔!謝謝!

高中生

回覆 小靜 的文章
- G/ h' @' O4 _5 V' E
: D- L- |5 G# K( q4 k; i謝囉!明天來去買!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。