iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 香媽
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 請問貓咪的睡床要去那兒買

大學生

本文章最後由 vickybyrnes 於 2010-11-30 18:28 編輯 ! }) |" ^/ B& _2 E8 Q9 }% {2 }3 w/ H
; ~! D& s( P, R9 C, \/ V
我自己做了一個!我家貓小孩很捧場~~
. J( s  ^1 F/ Z; W1 j# q+ c
9 d) w9 n: _# g$ ~; R

1萬

博士班

回覆 香媽 的文章5 N' ?" ^( U4 l* |2 @; i2 j% k

8 d4 ]; V% L, m% _7 `8 q我之前也是黑白買,我的愛喵根本不用,還在裡面尿尿~~
8 p. e( v4 K% F& d
7 g4 ~2 ~, p' g/ j9 `2 J他喜歡睡衣服堆或者直接跟我擠,給你參考嚕~~
: k' q! R9 R- C, C) p! K& l& ]% j& \( V7 s
" m0 L7 k2 n3 a+ P6 Y) r

碩士班

回覆 vickybyrnes 的文章4 C  }2 a3 T* P6 Q. m! i- B

& k+ U) }0 a) N" p5 _噢噢噢~~~
' j0 p" g+ u6 G( E5 Q好厲害~~妳手好巧喔~5 A9 z& q! u* [: \% I7 x8 m
5 A& M3 \: }2 Q1 r0 Q% P2 v! h
要是我也有妳的一半手藝我家毛小孩可有福哩.....   u  m. V6 u% b+ N! }, Y2 b
9 c2 k$ h8 p; M+ H: |. g2 ?/ C
. V! N5 S' K3 V5 J, A1 p' o
妳家喵喵真幸福~~
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

大學生

自己用紙箱或籃子, 上面鋪毛巾就好啦! 便宜又好用~

國小生

社區
風呂
COSTCO也有賣ㄛ   狗貓都可以使用
: V" |% X+ @: t1 d% h- P9 F. b7 @0 o
而且套子可以拆下來洗

大學生

回覆 Manami 的文章
4 B# W/ H. A9 Q6 t0 }
$ l  I) u& k4 G: ~  K. e. L這個很簡單啦!二個小時就做完了,而且用便宜的布就可以做了,不用去寵物店買貴鬆鬆的喲!

大學生

我家也是3隻隨便睡.冬天冷的時候.拿床毛毯給牠們.牠們自然會喬位子

高中生

貓咪都和我們窩在床上睡

大學生

床的世界
* N/ j  k" X* L; B. c! _因為貓咪會跟你一起睡

大學生

你在哪裡啊 發表於 2010-12-12 01:28 , d. E; F0 x8 s- d! H* u
床的世界
) ?: `8 g) _& f$ s$ j1 x因為貓咪會跟你一起睡
8 J- z& @( U6 A% Z/ q% j: ?
這句話答得真妙~
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。