iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

好貴唷

碩士班

回到到指定樓層
樓主
我終於知道 為何大家都覺得北大裡的東西很貴了

因為沒物超所值就算了 還沒貨真價實ㄋ

麵包店是這樣就算了 因為原物料會波動 但連滷味攤也這樣ㄟ

皇品熱滷味也太貴了吧 一份1口的金針菇 20 一份4個的玉米筍20

一份4個花椰菜20 一小小包高麗菜20 所有的東西都是外縣市的3/1量而已ㄟ

人家一份也是2-30元而已 真是無話可說  
明星的臉果然比較小

碩士班

沙發
對呀~感覺只有小火鍋和義大利麵的部份較合理~其它真的還蠻貴的~~

聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

碩士班

回覆 jenny 的文章
其它真的還蠻貴的~~
最貴的是..

房子店

哪一種行業成交價會比他貴呀!
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

回覆 芸媽 的文章

我只能說...
皇X滷味真的要看東西買.....

我第一次買~
就很隨性~結果.....
拿了大約三~四樣東西就......
95元!!!!!!!!!

後來發現~有些東西真的很貴...
那次我拿了大腸(大約只有7~8公分= =)和長的像素雞但是一圈一圈的東西(吃起來有點像麵筋)
還有科學麵和一顆貢丸吧...
沒想到~那短短的大腸就要30元耶......

所以後來去買~就看著價目表~挑便宜的~XDDD
上次晚餐買了科學麵+真正的素雞(一條還蠻多的)+三個鑫鑫腸+三個水晶餃+兩顆貢丸+豆皮......
吃的很飽~~這樣~~75元!!!
還可以接受~

私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

大學生

回覆 芸媽 的文章

沒吃過耶...在哪裡ㄚ?? 皇x滷味攤

碩士班

回覆 曲家三劍客 的文章

魔法義大利那條上面~
旁邊有一家賣飯捲的~也很好吃~
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

碩士班

以前我在新店買 一份高麗菜一份花椰菜金針菇秀真菇蘆筍+烏龍麵 也差不多170 可連續吃2餐
那天去皇x 一樣花了165  感覺只是塞了牙縫而已  改天來去吃那飯捲看看
明星的臉果然比較小

大學生

回覆 Manami 的文章

了解 謝謝啦

國中生

回覆 亨亨 的文章

是阿.房租很貴.租約一到就漲3-5成.不是關門就要漲價了.
一等套房我住過,二等士兵我當過,三角戀愛我試過,四輪馬車我坐過,五香瓜子我吃過,六月新娘我娶過,七七事變我逃過,八七水災我淹過,九九重陽我免過。

大學生

社區
大學風呂
可是人家滷翻天就不會很貴~~~
減肥是一輩子的事業....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。