iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 一起來守護寶貝的安全~ 裝設防墜紗窗~

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 芸芸 於 2014-1-1 12:35 編輯
/ N+ }8 Y" E# @, [4 d5 d
: ]. l  k) f" S+ @有鑑於幼兒墜樓事件頻傳..
4 O) T2 d. @* N2 p. p
; \4 I* z9 r! `" U對於家裡有寶寶的我一直很擔心室內的安全防範不週
' b1 w: a; l& ^+ I: {, M" H" L有時候煮個飯上個洗手間都不安心,就這樣一直擔心也不是辦法
9 Y9 b* V5 Y! |  Y* {5 m0 U考慮很多其他因素,但有什麼比生命更寶貴的呢?做就對了!
* {) Z( l* O0 [9 h1 }2 Z. t+ g, a9 A
8 T8 k* B3 b. }0 n) Z所以決定為寶寶買個家庭保險" e; D$ W0 G+ h; O
~裝設防墜紗窗~防墜兼防盜
5 z3 x& g, k( C' l  m" _! `) g" V8 C) a+ _: |
找了一家價格實惠不錯的廠商預備施作
; c6 s; d0 u# x& j  y 歡迎守護寶貝安全的媽咪和爸比一起省錢團購喔!
/ ]) S/ \* U' ?& v0 _7 Z
/ Z1 j$ q  |  m" q; j% f(戶數已達優惠門檻,截止團報囉!請勿再報名登記,謝謝大家~)
6 }( y( b3 l# ]  w/ C
# h7 h9 @" V, x4 e
  _2 u& w, ~3 d( D+ V
7 S  B3 r+ C2 V" V$ O' G! G% L# g( F6 ?) N

大學生

沙發
請問有照片嗎?
& |" r) T8 b* d9 T
/ H8 q/ ^; @0 h$ ?價格大約多少呢?

高中生

有興趣,提供照片報價,可考慮一同團購
已有 1 人評分金幣 收起 理由
aa1248 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

社區
北大愛悅
請問價格多少

大學生

本文章最後由 芸芸 於 2013-12-26 00:19 編輯 ) t0 j0 W7 k# D3 L; d$ J1 {
1980ru 發表於 2013-12-25 21:43
3 @. l& }0 \; l) P7 u& W請問有照片嗎?, S2 Q' x0 E- ]5 X
& W( N4 |6 w+ w; v5 ^5 {, `
價格大約多少呢?
3 p" z' n: o5 v$ w7 w4 G' R
: g6 P; N! B; J+ b7 N- @) G1 q  Y, o
請詳參:工商服務~團購專區~會員團購

大學生

本文章最後由 芸芸 於 2013-12-26 00:19 編輯 $ u) H9 q+ F$ P% m; H! P
rick 發表於 2013-12-25 21:54 4 o: q4 E# N& h* f# d
有興趣,提供照片報價,可考慮一同團購
, @9 q0 L- q' Y( w& {3 x! x
; a- m' y$ l3 _  Z
請詳參:工商服務~團購專區~會員團購

大學生

陳小璇 發表於 2013-12-25 22:12 2 D* i4 u: d8 d
請問價格多少

0 k" X3 X9 r' G/ F已私訊,謝謝!

高中生

請問價格,謝謝!

大學生

我也有考慮安裝喔!樣式跟價錢

大學生

sasa2652 發表於 2013-12-26 09:12
: P3 v+ Q! x' x$ M7 L6 z2 x+ N請問價格,謝謝!
+ d* ~9 l% S/ u  C6 Z: R
已私訊,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。