iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸

[私房料理] 【A爸廚房】----天使蛋糕

1萬

校友

Homemade 讚!
' W+ K* M* T. e& l請問可以下訂嗎?
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

博士班

能否請A爸介紹一下您的神兵利器---烤箱.. 品牌及規格
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

大學生

我家老爺只要有A爸的一半我就很開心了

碩士班

mssltsai 發表於 2010-11-26 11:17
. ~" C8 W$ k5 q+ E能否請A爸介紹一下您的神兵利器---烤箱.. 品牌及規格

2 I' s+ g1 T- R$ x" g- X+ `竹大,您這是要開始向A爸學習了嗎?  北大的男人們開始 剉咧等 啊~

碩士班

小黑鬼 發表於 2010-11-26 10:44 6 w1 P% p# f  u0 B# E( p
回覆 A君的爸爸 的文章
  O) U% W- O6 A; a
7 n$ B- q3 A/ j: w/ }4 C  Na君的爸爸! 我決定娶你了!

% c; A0 [! R2 D請找笨蟑螂領號碼牌...- `1 O" f+ W1 {
小黑鬼 發表於 2010-11-26 10:29
/ g1 x& u  h7 J; c  f回覆 A君的爸爸 的文章
! S5 v4 z5 ^$ Q% P* k, v; a# n& |
你好厲害喔!

; o2 i% k7 ~* k1 G& b  `% Q1 {, Z
2 d* H8 \: z1 [2 d; ~) \$ |4 U可以呀~從頭再看一次就是了...
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

小小媽 發表於 2010-11-26 10:31
0 s9 U  [+ P% i7 T我家老爺也這麼優有多好啊+1

0 A- T, Q, I! O3 |, V5 y, v0 P你家老爺夠優了....不要這樣啦8 e! e3 B$ T+ O* ?; b
我是因為太宅男了....才會搞這麼多有的沒的....

碩士班

安媽 發表於 2010-11-26 10:35 2 U! G1 ?  K+ r: _/ X/ ]
請問烤箱要多大才能做蛋糕..還有那個蛋糕的模具要去哪買??
* m4 R) i% J0 D) z7 U8 U
我的烤箱是這台$ t0 y5 n+ e8 s, h$ \/ G- g

5 M6 S- b% I0 K  W# b! c) s蛋糕的模具....在燈燦買的.....網路查的到..

碩士班

米將將 發表於 2010-11-26 10:38 : i0 H1 H0 P4 i7 \) ?8 F! X+ P
A君拔  - I# Z7 N# ~% Z4 Y* d0 o" U
請問烘培的工具和食材  都是在哪買的??

, v+ a+ H6 q/ B9 r3 b  @' Y食材在菜市場買....
& W1 C% ~5 i/ P烘培的工具...在"燈燦"買,網路查的到!

碩士班

mssltsai 發表於 2010-11-26 11:17
: i7 o/ j% @; V2 m6 z2 ]能否請A爸介紹一下您的神兵利器---烤箱.. 品牌及規格
) W8 ?3 }3 a; o/ Y+ ]
我的烤箱是這台

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2010-11-26 15:48 編輯
& u$ U) H! t  s: u( U6 L+ C' h' o1 x
, t# n6 N7 U2 E/ j回覆 A君的爸爸 的文章
' E' Z. s, v4 |& X. B3 @; {( o) m, I9 y, e& T
A爸~( k  L+ C; \  P* C+ o3 b
- h( ]" Z& k+ l2 Z  q
用我的連結也不幫我推廣一下~幫我找幾個來團購ㄇㄟ~~~ ; ?4 M* P* I; K  Q& f$ t( v
/ b  J, I4 t5 {) i& w
我尬幾來~
% r8 f0 |' Y2 I/ t& V" e1 S5 j6 H+ @
各位親愛的愛北大朋友~想要跟A爸一樣厲害嗎?工欲善其事必先利其器....沒有一臺好的烤箱 什麼都不用談~更不用說看到A爸的尾燈了. 小弟阿母正準備要敗一臺烘王~有興趣一起團購的, 快來加入我們的行列~ 買了 就可以凹A爸開課了~ 欲購從速喔!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。