iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----宅男蘿蔔糕

國中生

回覆 A君的爸爸 的文章) q) y: ^0 w" j! q7 T
+ g) j. Z, Q3 V$ ~7 Q! X
謝謝A爸的回覆  K* ^" w/ ?+ t3 ^9 V6 g# H! P
因為我是用電鍋蒸的
5 N5 K, d3 c9 h/ |所以時間沒有蒸的那麼長

大學生

回覆 笨蟑螂 的文章
! `0 Y' L8 {# h/ G2 X: S, z5 Z# c% u; _5 j  {, _/ G
不敢用剉的啦~~偶也是!!!!!

碩士班

社區
四季
回覆 josephy 的文章9 [- b  ?( `/ O3 b; B3 X- x& V

0 m$ u2 a5 f5 k% E哈哈哈
7 @" D3 K! q" D1 ~7 p/ G& l因為老天知道我膽小
. Q9 n6 m' _/ H+ j' Y! g! ^所以讓我切絲的才能還可以, r, w3 U" e: D+ x  G
這應該就是天上的爸爸替我開的窗吧
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

國中生

圖文並茂的食譜~~0 U% v) f9 X5 l% T& v0 |7 Z
能把它存回家嗎?

大學生

回覆 vedo520 的文章
% W& ^6 p0 G. r$ W! R4 C6 `) P& @
$ r* P, D" l% _2 t9 K* ~! n  O開檔案+copy+貼上~就行啦~

碩士班

diy料多實在~~~

大學生

為什麼不是絞肉或肉絲,而是香菇的弟弟呢?
4 k. }* p" ?0 p是做出的味道比較合?還是另有用意?

碩士班

羽果 發表於 2011-1-5 22:36
# s2 B2 B* x0 C為什麼不是絞肉或肉絲,而是香菇的弟弟呢?
! @9 o1 J% H! M5 K4 U& {: V! w. P是做出的味道比較合?還是另有用意? ...

4 {: j" |, E. e7 s2 j( R  V因為是冰箱原本就有的.....方便嘛!
/ K+ A6 q& O; y' s3 I  i+ a  i4 G# T
2 `! d8 S, n. U5 {$ V我連麻婆豆腐都用香腸不用絞肉.... ......因為------方便!, V  F8 ~* j$ @) S

$ |1 P) j% ~( ^順便推一下...黑橋牌香腸跟台畜香腸...都很讚!去好市多必買!
短消息&好友功能關閉中...

大學生

回覆 A君的爸爸 的文章: U' _2 S) l- O1 S- U

% T; ^* Y4 H! x: f了解,謝謝囉?下次來try看看!

國中生

我今天也煮蘿蔔糕咧..希望能成功..
0 c4 {! |" @! Q8 y, S7 J* r
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。