iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----宅男蘿蔔糕

碩士班

白色月亮 發表於 2010-11-26 10:28 3 E5 \- X! k6 K, ^( z( u+ f
早餐還沒吃  看到這裏肚子餓了
3 l* b$ h* S9 _% ?
! R2 S( M) s) p2 }   好厲害的A爸喔 何時要開班授課啊?  ...
+ [  m8 u& u- D2 Q
這種小技術...隨便一個歐巴桑都把我巴假的..
! H1 }" p: Y) S. I隨便做做啦~
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

有沒有考慮出江湖開個小店啦.
定時作息.....

碩士班

啪...啪..啪...(鼓掌....),圖文並茂,不吃都銷魂!!
& c4 X. j0 T& o1 |- [  Q8 C; L
" q4 w4 v: @9 D佩服~

大學生

回覆 A君的爸爸 的文章
7 _9 d2 w0 J- h1 W
+ F- w/ ^$ R! l) y不要啦~2 o$ Y4 W- y# P! _9 l# r$ K$ s
我同事就是~愛上"A爸廚房"~才上愛北大的~
4 H. u+ x- _2 |& D$ s2 m  f) N

博士班

社區
風呂京都
A君的爸爸 發表於 2010-11-26 14:14
- B* @  C* ^3 T+ L6 sYES...有用平底鍋煎過!
  U) z8 `7 S5 E  F) ~  D- D蘿蔔糕可以不處理,直接沾醬油吃冷盤,
3 e, x7 g" `. ~! _+ g7 g7 l- \* ]或煎過吃熱的

$ m. R3 N: W! s6 j那....要再加貼一張正在煎蘿蔔糕的照片嗎?
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

回覆 A君的爸爸 的文章, p( a& g4 Q& p0 B

& J: n: v) a, t2 r% @精美圖解+精彩詳述
  i; Q  D7 s* V% `3 J2 b& a# q成品又如此誘人) B! w1 A' K! f1 {
太讚啦~ 7 [! K) |1 L4 U6 u$ {  F* s/ Z/ c

: g9 d* ~( L2 x心得:也要趁假日來做看看~~XD
奮鬥!

碩士班

A君的爸爸 發表於 2010-11-26 14:14 ! e5 ^2 k+ K9 F$ K4 Z$ S1 ^5 P
好吧~那我找個良辰吉日退出愛北大好了~

+ z3 \# b; R% X! K: Y7 t: p. _$ NA爸,您這是......陷我成 北大女士公敵 嗎? 我錯了! 我對不起! 我......惦惦

國中生

A爸
0 U0 I$ t. T3 h& ]7 X( |在愛北大開個專區如何

碩士班

回覆 A君的爸爸 的文章
3 X3 D% l4 U, V, {5 y4 r0 e0 l" P8 |1 r& R- p0 H
天ㄚ~~這樣我很慚愧ㄋㄟ
* }- F2 v# V+ }7 _- g
( Q# L* ^! D7 {9 e  B+ G* Z: B  U& J
團購~團購~團購~~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

幼稚園

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。