iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----宅男蘿蔔糕

碩士班

讚喔~~自己做的蘿蔔糕沒防腐劑或味精- X( ]1 W# ]0 E
料也可以隨自己的心意加~~真不錯  }! ]$ d0 W4 U4 ]5 }+ n$ j
4 n7 D% W6 P* o# L, Z3 Q, y
但有個問題請教,一面要煎多久才會焦焦的阿8 D, t& B. f& x9 S$ {4 \* m
我喜歡焦焦的皮~~吃起來更香

國中生

有錢花 發表於 2010-11-26 09:30 0 h1 p9 d6 ?; a3 q6 X" _0 k
回覆 A君的爸爸 的文章
" v: K6 s9 y" d# S4 N6 c4 ^7 X* K8 ]# m& R1 L9 @! i" i8 q
你好能幹呃!

* D) X1 u+ \5 h4 {! g怎麼有人搶了A媽的台詞
0 A! [% @, t" o9 q* ^9 x0 v3 T$ S. ?! g) ^! Z" n3 [( N- ]/ X' Y4 j, e
A爸好樣的

碩士班

好厲害喔

大學生

好力害喔~~

大學生

好厲害....+1

碩士班

社區
北大愛悅
A君的爸爸 發表於 2011-1-6 02:25 , \# m  a0 Z1 w
因為是冰箱原本就有的.....方便嘛!5 _, m. Q5 P2 q$ j: C# Y
, j5 ]: r& L! J! p: {, g. ~. z
我連麻婆豆腐都用香腸不用絞肉.... ......因為------方便!
) s+ M9 L# g* _* F
在來米粉換成麵粉  行嗎?
工作讓我有魅力,有價值

國中生

放假早上 " J0 F4 V  w6 H1 a4 E
* z$ X8 N/ d' E. B. Z
喬材料來試作
5 f* E8 Y! Z3 C, z3 E1 ^; m2 n* N; b# |; b: f
希望成功!

大學生

肚子餓了!
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh

國中生

我是蘿蔔糕控呀(流口水!!
( U6 l6 m+ q# U

碩士班

我的天啊, 原來蘿蔔膏不難啊!!!
. _$ T3 }" y6 n7 a# l6 YA爸真是我的料理恩人啊, 終於, 不會料理的媽媽也能做堪稱夢幻的蘿蔔糕了!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。