iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 請問特區內有沒有專收二手衣、物的跳蚤市場?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
請問特區內有沒有專收二手衣、物的跳蚤市場?

博士班

沙發
跳蚤本舖% p" \3 l) D3 n) J5 B4 t
新北市三峽區大學路188號  + B, Z/ U0 u$ ]' L& q3 t' F" I
店舖電話 0286711616  
: S& @- J2 @5 W7 C7 T6 ^營業時間 上午11:00~晚上21:00  # c0 X+ {9 ]2 M, r" e& T! d# a
店休時間 星期二
- L& P0 A/ b0 W7 J! p
# k) @9 J+ {/ C9 y& A) a% ~5 U3 l, }, J新開的應該營業了,你明天可以打電話問看看,
( B( V0 P* f; ~& ^* y& w6 _因為今天休息喔,但跳蚤本舖好像沒有收二手衣喔. ) T$ |4 u9 X: \: Z

/ Q9 B. V, J2 d. R

碩士班

小咪 發表於 2013-12-24 12:58 ! ~1 F1 t% @/ B! _- Y
跳蚤本舖! W9 v8 y& w& F. Z$ d% a
新北市三峽區大學路188號  
$ J5 a* P$ X8 ?& _! f# R店舖電話 0286711616  
" _: w( u, I2 g8 O& L
謝謝你喲~

高中生

社區
紫京城
微客 ~做公益
3 P& @: d' z) V- u) O7 v有 收二手衣物

博士班

ritaho 發表於 2013-12-24 13:33 ! H: ?# g+ ~' h1 d
謝謝你喲~
# h, |! ^. v1 o' M3 w, |+ h; b
不客氣喔,剛好之前經過看到他們家的招牌喔.

1萬

校友

很多社區都有舊衣回收箱,募集後會捐去哪?只有天知道!
江海納百川~所以成其大

大學生

送去三峽慈濟園區吧,在介壽路上,離北大很近。他們會把二手衣整理後轉給有需要的人、國家哦!

高中生

neko1114 發表於 2013-12-25 08:06
1 M( n. Z. h8 l# N  |送去三峽慈濟園區吧,在介壽路上,離北大很近。他們會把二手衣整理後轉給有需要的人、國家哦! ...
8 z* x; s& R: S, ~& o! G( g
感謝告知此訊息。
惟精惟一  允執其中

大學生

小咪 發表於 2013-12-24 12:58
& j0 R+ Q  y( p7 r跳蚤本舖6 v( ]8 k; M7 [0 l9 _
新北市三峽區大學路188號  & Y4 w2 a. p# `3 ~, F# b
店舖電話 0286711616  
' P, x# ~4 v, U7 T( q
店員說跳蚤本舖沒收衣服and 鞋子..
' S( k6 x( [$ v/ H* Y5 I其他都ok

大學生

bears5242 發表於 2013-12-24 13:38 3 i5 t7 P: X9 V6 F8 U" H) t
微客 ~做公益" i# i1 X" b  f/ ^9 ^* a& j9 I0 |
有 收二手衣物
1 Q$ S  B3 B) N
網站上沒看到有收二手衣物呢..所以想再和您確認一下喔...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。