iBeta 愛北大論壇

樓主: 櫻桃
列印 上一主題 下一主題

[其他] 洪瑞珍三明治+CHICHI家黑糖

大學生

回覆 柏非特 的文章) u! t0 b, `* m

* X: m. c! D& i7 f* \8 M謝謝你提供的資訊喔!!!

大學生

回覆 柏非特 的文章" r2 W2 M1 P9 R5 L" w
3 }# t% J2 L7 b' q' b5 \
我們現在也是想吃時,都在板橋買!

高中生

社區
千代田
我個人是把黑糖當保養在吃
4 \: r0 O; j* R* e是女生就懂,每個月都會吃的喔!
* {( Z: B, ?, @* ~6 X4 n- J; H# ?/ }1 O我個人是覺得不錯啦!!, K) H% K5 o& q, S) u) N
大家參考看看!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

大學生

回覆 Fanny媽 的文章2 J9 W! l5 p* l6 e
! K+ o. E  l) C# ?: t4 u, x
Fanny媽~
  i$ `) F" n% `1 f* z( h那個三明治要重新下單喔!!!!!
$ g, U$ n2 y% O! O因為之前選錯分店了~所以重開一次~
# X8 D2 f! P9 n5 T  x! \

高中生

社區
千代田
嗯~~我剛在愛合購上看到了,只是~~我找不到網頁,所以還沒下單
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

大學生

回覆 Fanny媽 的文章
& q$ T) u7 x( G/ V; c
$ A' E, B2 Z$ y1 S9 m網址是這一個~8 K& i( n7 d& ~' P
http://www.ihergo.com/store/173/events/no779375

高中生

社區
千代田
謝謝!!已經下單了!!( v# N  t7 F8 B$ ~( {) g
感謝開團,讓我可以吃到小時候的味道喔!!/ J/ X' A; D! b! c  Q- l2 y
如果可以~~是不是能有許願池,可以許願想請大大開的團呢??

大學生

回覆 Fanny媽 的文章" `9 d) \* y# D& a3 \3 K
/ p  L0 S) ?5 @# w+ Z
Fanny媽, & M  E( H% V: X1 u- L9 e9 ^
愛合購上的討論版有許願池....0 C$ c9 w% H. w4 d$ M1 p6 R# C1 i" A
還是愛北大也要來開一個咧?2 y) u( X6 q3 F: v: u1 e8 `

高中生

社區
千代田
是喔!!謝謝你喔~~
+ j/ ~% z) i: u* B2 N/ {那我找找,因為~~愛北大用的比較習慣啦!!
2 P* z, d" F! m# H2 k8 e! [請見諒喔!!

碩士班

這星期要下去北斗總店!
1 J7 T4 t; P+ o9 ~6 e8 Z順道去逛逛田尾公路花園!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。