iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[3C] 誰可以告訴我?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
我進到  導航王官網  下載   最新圖資
7 Q6 c5 F! k2 u  L$ { 利用電腦解壓縮
- R% j$ q1 g* i6 N8 b6 K. K9 g; b; t/ P# e) _4 u
但是要複製到  手機
3 K; ~$ y+ o- V* U6 ` 貼在手機sd卡空白處0 d$ ]! [- U4 b. e3 q. g
可是  我有插  電腦  和手機的  傳輸線啊 9 i% r3 g) o; U/ i4 E
但是
- ~4 S+ L! Y7 `7 T 電腦卻讀不到  我的手機
2 A  \5 E2 @% ?& o+ ?& U 所以  我沒辦法 / W! i1 I) l2 N; w
把   導航王  最新圖資   貼在手機sd卡空白處
2 }7 E6 Y  c; A! ~+ F 只好明天  再來請教高明7 z" m% d; {, R0 s+ ^  C) a4 Q: u( Y
; Z& W% A2 k7 P
你們懂的人    可以教教我嗎?
多運動  要開心

大學生

沙發
您的手機是可上網的嗎?(可連wifi )
  U* D9 g  d" ]6 q( K# X+ @
. c0 H5 J4 N4 L8 B* w6 X我手機裡的導航王,大部份是連wifi 上網更新圖資or系統版本 1 a1 @5 @9 n  A" d4 h6 m3 O
2 ?! h# f4 j  G+ F, c5 x" H
(開啟導航王軟體,如系統出現更新資訊,就可直接連線更新)

碩士班

手機端usb存儲也要點選打開,電腦才讀的到

碩士班

Lucya 發表於 2013-12-18 15:57   J7 [( ^6 t# V* {& ~
您的手機是可上網的嗎?(可連wifi )
! {, P9 M" B" n7 u) v9 V1 M2 p
我手機裡的導航王,大部份是連wifi 上網更新圖資or系統版本
! s, N5 ]' v. k1 a2 x
太感恩了   謝謝您
多運動  要開心

碩士班

BOSS爸 發表於 2013-12-19 09:11 , M: H3 c& r. q' t1 e
手機端usb存儲也要點選打開,電腦才讀的到

* {0 l6 F* b3 a" ?  \非常感恩  謝謝您
多運動  要開心
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。