iBeta 愛北大論壇

樓主: evalee
列印 上一主題 下一主題

[運動] 2013富邦馬拉松-溼答答的美好回憶<新增短片>

碩士班

coffee 發表於 2013-12-16 09:13 0 s) B0 A8 P: N" s& {* ~' R! Z
我家女兒小五,昨天也冒雨去跑9K,挑戰成功,太開心了。
' u5 g8 I7 Q/ ?- P7 Y
讚讚讚!9 p; D' t) f9 l" U, h
0 ]0 {% I! b9 W, J( ^
台灣下一代的希望!!!
- o: m: l; N/ Z  X
$ }+ |- @( m! I/ W3 l  c( E" K若有幸碰上應該給她好好地鼓勵獎勵一番!!!!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
coffee + 1 謝謝您!小朋友真的需要鼓勵

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

國中生

上次我跑9K, 這次21K, / o' K1 W4 _! k4 Z" u, t
感謝富邦帶起這個全民運動,
+ [+ z1 B' j; R- p$ b' K: Q( A
evalee + 2 你好棒

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國小生

我今年還是來不及報名!但恭喜你完成路跑活動。
evalee + 1 明年一起來喔

博士班

JasonH112 發表於 2013-12-16 06:52 4 O7 Y& R+ j  U- d  o
我也是第一次在那麼大的雨中跑, 跑了48分鐘.. 下次要加加油挑戰21K..

+ b$ b  c( C1 L哇塞,這是很厲害的成績 3 n4 M0 z/ B% W" P' @( s
我跑了一個多小時,差點被關門. @1 R! y7 b- r/ H1 ^8 g

博士班

黑麻麻 發表於 2013-12-16 11:01
' l/ X2 e- t3 @. T% `& p我的第一匹迷你馬,昨天也完成囉!
  z9 \4 {! e  _) g" _" D  B& F雖然成績很難看,但能在關門前踩線就很開心了!; W7 C& b& ?# w) x
嘻嘻 ...
/ C: T2 z" x8 x/ L
我也是初迷你馬耶,還好關門前跑完@@。
# k0 M: p* q: x1 X% }( k看到這麼多人一起運動往前,覺得充滿正面能量,真的很棒,馬拉松比我想像中的精彩,呵呵。

博士班

gordonegg 發表於 2013-12-16 10:19
: e2 j- H* s; c, y+ y4 Z) Q/ ~我跑全馬,全程都在大雨中奔跑,內湖河濱段積水深,像在溯溪一樣,我的隨身聽和耳機也都淋壞了,不過雨天散 ...

5 g# M% Z! F+ |% L北大特區真是臥虎藏龍。
! z( G* G# d& f$ _/ V% F4 v請受我一拜...我覺得跑半馬或全馬的,真的厲害。
. R$ i! {  j! q# p8 ]. u2 X# |5 c+ f. {9 s- A! t" \+ V
有看到跑友自製的影片,香蕉浸水@@,希望明年天氣好一點。
$ k0 F& I& y* g/ n# l1 [努力向您看齊。

博士班

阿蕊兒 發表於 2013-12-16 09:11
: y5 \8 |2 a6 o# h; p- O/ BEva,忍不住給妳一個讚# _8 R# E9 `: v7 v& |
下雨天也無法減少妳的熱情9 i% N1 D* P) @9 }, ?
兩年前我也報名過9K,當時好天氣,我是邊跑邊走 ...

; n- F( a4 Q( D9 q9 {8 t! u* d呵呵,回家看新聞,有人去年跑9K,練了一年今年跑21K。" R0 f* Z+ i8 ^$ O/ f" b
我也想效法,本來視跑步為畏途的我,今年參賽以後開始有信心。6 ^4 S8 I& z. Y# R
阿蕊兒,明年一起來。GO GO GO
& |5 A/ H; a8 U; q& h  }! K+ B

博士班

synchris 發表於 2013-12-16 11:23 ! b9 V! m' `1 Q" r
讚讚讚!
- ?% l1 T6 B% ^9 \: f+ `* Z8 ?+ J  {3 R; b8 H5 e8 Z6 M" r
台灣下一代的希望!!!

I1 P) x6 T2 M* C6 J呵呵  }: H; P& t- h  f! R
有看到很多小朋友,跑得比成年人快,看到孩子活力充沛的模樣,很棒。

博士班

evalee 發表於 2013-12-17 14:00 0 j( t: C6 p8 k" [
我也是初迷你馬耶,還好關門前跑完@@。. ^  r2 E+ q- w& D* Y# o3 K
看到這麼多人一起運動往前,覺得充滿正面能量,真的很棒,馬拉松 ...

" _  _& ]+ v( ~! U: t4 J我的目標是明年21K,大家一起加油吧!^^
evalee + 1 好的,我們一起加油喔

博士耶!念書都沒那麼用心過.....

國中生

我大兒子(小三)+我老公 兩人跑9K
% W. ^$ D8 w, [$ E我本人+我小兒子(六歲) 跑健康的FUN RUN  
* \6 O, r4 p5 W2 p0 K( [& d我只能說那天真是淒慘無比 從頭濕的腳 只有一個字慘慘慘
. }+ f) J, o" d7 B7 f4 P5 O
evalee + 1 真的慘...

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。