iBeta 愛北大論壇

樓主: evalee

[運動] 2013富邦馬拉松-溼答答的美好回憶<新增短片>

碩士班

coffee 發表於 2013-12-16 09:13
0 V7 \. k9 t; U8 t) e! n4 @我家女兒小五,昨天也冒雨去跑9K,挑戰成功,太開心了。
: G- G' k1 P. l8 v
讚讚讚!
& D  ^' K# X3 P+ o# i# M) ?, p/ d+ ?( l6 E0 B
台灣下一代的希望!!!
9 `- G- g7 m! h* X; l7 r, S6 x# a' v" ?+ j
若有幸碰上應該給她好好地鼓勵獎勵一番!!!!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
coffee + 1 謝謝您!小朋友真的需要鼓勵

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

國中生

上次我跑9K, 這次21K, + B1 `; l7 }) C& I6 o
感謝富邦帶起這個全民運動,
* k. {8 ~% k* ]6 C2 `, E
evalee + 2 你好棒

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國小生

我今年還是來不及報名!但恭喜你完成路跑活動。
evalee + 1 明年一起來喔

博士班

JasonH112 發表於 2013-12-16 06:52 ! A6 h1 V+ i* I* z0 A
我也是第一次在那麼大的雨中跑, 跑了48分鐘.. 下次要加加油挑戰21K..
9 z- r4 N2 f. ?- E3 @
哇塞,這是很厲害的成績
! Y, K6 Q, u& N$ l$ a6 Y8 @我跑了一個多小時,差點被關門& I, B1 L. h+ y5 q

博士班

黑麻麻 發表於 2013-12-16 11:01
1 B9 n4 P( n  I, z# ^, j- g我的第一匹迷你馬,昨天也完成囉!# D/ M6 a" _7 X8 C) D8 _
雖然成績很難看,但能在關門前踩線就很開心了!
( p! d' l* K. e* C# W3 H嘻嘻 ...

3 `9 F, v. G: T& a; ~& h我也是初迷你馬耶,還好關門前跑完@@。; n7 f/ E  v9 a3 a
看到這麼多人一起運動往前,覺得充滿正面能量,真的很棒,馬拉松比我想像中的精彩,呵呵。

博士班

gordonegg 發表於 2013-12-16 10:19
. C+ U$ b. m+ x我跑全馬,全程都在大雨中奔跑,內湖河濱段積水深,像在溯溪一樣,我的隨身聽和耳機也都淋壞了,不過雨天散 ...
6 `( f' w& t! q8 k
北大特區真是臥虎藏龍。
% G' R" Q& m& C1 H* s5 m4 i- @請受我一拜...我覺得跑半馬或全馬的,真的厲害。
; o6 }  p& T! E* a% H6 O! D' a: T& Q* D  t0 M, V
有看到跑友自製的影片,香蕉浸水@@,希望明年天氣好一點。3 i# @; F' ?" ]9 r* m6 @
努力向您看齊。

博士班

阿蕊兒 發表於 2013-12-16 09:11 + d: C2 m4 }; E8 D  ~6 [
Eva,忍不住給妳一個讚. X& O+ M- f( X1 K
下雨天也無法減少妳的熱情
  p% R" `9 v* {# ~+ _: ?兩年前我也報名過9K,當時好天氣,我是邊跑邊走 ...
: D8 d2 Z# B! z
呵呵,回家看新聞,有人去年跑9K,練了一年今年跑21K。) d# g2 t" `) {
我也想效法,本來視跑步為畏途的我,今年參賽以後開始有信心。
! t- t9 k3 V! V" b( E8 J阿蕊兒,明年一起來。GO GO GO
: g- c3 d1 E$ m7 H+ _! {: I* s* A

博士班

synchris 發表於 2013-12-16 11:23
# B5 ~. G/ F8 |" v讚讚讚!
, t7 S8 F  V- k2 g1 O9 g
! [, H; W/ w  o# B# R  p台灣下一代的希望!!!

. I/ d  O9 a- r' X( z' H' A呵呵
& \3 i$ ~" W8 w+ W0 H0 B& F有看到很多小朋友,跑得比成年人快,看到孩子活力充沛的模樣,很棒。

博士班

evalee 發表於 2013-12-17 14:00
" A( h+ W* w$ {) F我也是初迷你馬耶,還好關門前跑完@@。  Z& F, T9 r: ?6 }! ]
看到這麼多人一起運動往前,覺得充滿正面能量,真的很棒,馬拉松 ...
9 F: }! m) k9 }8 F5 H/ g% y. T
我的目標是明年21K,大家一起加油吧!^^
evalee + 1 好的,我們一起加油喔

博士耶!念書都沒那麼用心過.....

國中生

我大兒子(小三)+我老公 兩人跑9K0 |- P4 [/ l% ]+ d
我本人+我小兒子(六歲) 跑健康的FUN RUN  
& g* u5 x# @3 n' E& A) U" U9 M" k. K我只能說那天真是淒慘無比 從頭濕的腳 只有一個字慘慘慘
$ d8 Y5 A+ H, t% k  X) I: g
evalee + 1 真的慘...

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。