iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[其他] 烘王專業烤箱(HW-0566不鏽鋼)

高中生

翔甯媽

回覆 阿彬 的文章
4 ?2 i" s5 P) c' J$ M+ y/ ]+ [# `- ~( V! n4 m
ㄚ彬請問你們還有再團嗎?
! G, e. Y& v1 x, C1 Q2 |: p2 E還是你已經買了?
4 o; r3 |6 K6 ^如果買了效果如何?

碩士班

社區
詠翊山水觀
上次沒團購ㄝ....因為我媽等不及了~所以我們就自己先訂購了.
) H5 a# W& ]+ n! V* V" h效果不錯阿~只是我媽嫌太小...呵呵
+ H0 f  x/ w5 a: l* k
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

高中生

翔甯媽

你買價格多少?/ o% D# {" t& D9 i$ r) ]
如果要的話要如何購買?

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 sharonc 的文章2 ^' c$ V$ G8 P! f4 u  [4 A
5 C- V5 h1 E8 E4 {& d- ^) H- |" q
我在短消息給你~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

最近在民生街的勤居上麵包課,他們自行研製了一台烤箱可以直接在烤箱外加水形成蒸氣,有考慮做脆皮麵包的也可以考慮這台,外型還不錯看。

碩士班

社區
詠翊山水觀
tpemartin 發表於 2011-2-24 17:14
6 Q5 X3 z% ?4 [; }) k最近在民生街的勤居上麵包課,他們自行研製了一台烤箱可以直接在烤箱外加水形成蒸氣,有考慮做脆皮麵包的也 ...
3 p4 M8 i5 F* B: v1 P
是85度C旁邊那間嗎?6 G$ A4 O# B* o, A
如果是的話, 我上次去老闆有跟我說..據說還有拿到專利...不過問完價格之後...只能說....他是 Dr. Best...不是Dr. Good而已...

碩士班

阿彬 發表於 2011-2-24 17:18
- U9 ^% f% ?' _. _/ O* X是85度C旁邊那間嗎?
5 _! I3 a9 |. f7 h7 V9 R如果是的話, 我上次去老闆有跟我說..據說還有拿到專利...不過問完價格之後...只能 ...
4 g/ k# }0 b" f" a
是啊。
7 O8 g9 {0 ]# ^1 o" u  T1 H& r# K+ e* ]9 `% O
Dr. Best,這名字我還不知道耶,真夠力啊。

碩士班

太貴了,口袋不夠深,我可能會買上朋堂一款類似功能烤箱

退學生

本文章最後由 半桶師 於 2011-2-24 17:25 編輯 ) }0 H# u0 l1 k, I; f! V. G
+ _) w$ E8 W3 `; }: w' ~3 D
回覆 tpemartin 的文章
1 k. B2 T+ F5 v6 d' L; T7 I+ k
那個是老闆娘找的已研發量產的烤箱( h/ @  c5 ]! f
不知道現在電器認證通過了沒
7 w+ S6 O2 Q$ x6 e- u3 _; i5 J) O' w1 W. r. _+ \
研發的老闆有一天在店裡遇到
+ e8 d, Q, f2 M: f. U他向我推銷8 l; t/ C0 s4 |! e

6 n* @& ^0 G" ?. j1 t! v不過沒有網友的試用心得
( Z9 m: A) z; w/ y( n& C  {還是考慮烘王跟dr.good二代較好

大學生

mejun 發表於 2010-11-26 10:04 ; t, S+ v, q. B
我想給個小小建議...1 @$ B' F7 c+ |- q( g6 H7 v
如果說家裡的櫃子不夠大這台應該放不下~
( \! g/ ?) M) [* ?
推一個!!!$ v, P' n9 I; v9 d+ L% D! t
最近我也再觀望這一台 ^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。