iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 皮老爹
列印 上一主題 下一主題

[其他] 徵求共同購買高速公路回數票

碩士班

我也要,我要30張!

大學生

皮老爹,我要20張,謝謝您~
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

國中生

回數票已買回來了!尚未取票者請跟小弟連絡取票!0 I- k* f7 ~" a1 m' o  s
到底是在"滅火"    !還是在"搧風點火" ...

碩士班

社區
詠翊山水觀
皮老爹真的是熱心助人阿~我100張已經取了!不過最大的收穫是跟皮老爹談了將近一個小時...收益非淺阿.; U6 x% F+ J/ M" M3 J( |( W. N

0 F, g8 {' U! Y# e7 A/ g最終討論的結果就是~北大什麼人不多~熱心公益助人的最多~跨社區的活動也最多~遷入就不會想要去住別的地方了.: q2 [( `% i) ~; u8 c" v- J1 C* H+ S

& o" E6 [2 q; R) Z7 A( P. g6 E
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

回覆 阿彬 的文章
; j) E% @0 c' K  a6 L' ?5 ^: ^8 ~) V" {6 n7 V
皮老爹,我就是週六跑去投票兼取票的iris
9 j; }1 ~) B( B) b% A( B& \  S) F非常謝謝您喔~~ps.皮老爹一點也不老爹,是年輕人呀!!^___^8 u3 x7 R' J8 \  z+ T) J; T1 r

* s' P8 f' k5 V' d6 u8 [對於北大人的熱心,我也深有同感!! x* C2 a2 e( N  v/ k
很高興能有這些好鄰居
. y4 x( I" B0 g2 ^& B. q/ N有這個版能凝聚社區意識,真是太好了~~! R- M) i+ Z0 Q/ ]9 t- F

$ J- K$ t; K8 j  e; X& c2 Y& q, X
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

國中生

回覆 iris青 的文章( E0 G3 k% @9 _5 R5 [
/ x" q% y3 n9 ~+ l) i2 Z. B6 a- t( ^6 r
小事一件!& j+ D* n" y5 @5 G! T- f
不過是舉手之勞(明明就是自己也快用光了)
, l3 V1 ?7 T6 x  ?說到北大的好!真的是三天三夜都說不完呢!& c$ y: \1 Q0 B$ {( x3 H' A
小弟從五月入住至今深深體會到
2 @) o  s" A+ j"我已經離不開(北大)了"

國中生

目前就差     麗寶小姿   尚未取得連繫(可能沒有看到我留給他的消息吧)
% r: |0 }6 r) X1 g( M7 f在此如果  麗寶小姿  有看到此篇回覆的話!麻煩給我通電話囉!
% Y$ M. R0 s4 G7 l0 F( i# C& j' y! F

碩士班

祥恩 發表於 2010-11-24 21:42 ( G& Z& @; c" p6 _
若是還有名額
; }9 k0 R, u2 g' Z7 c加我一份
' v0 P- I3 q) {" v
祥恩大,
' s$ T& R* m1 v' p/ s' ]如果不棄嫌,我目前手邊有大約50張用不到,可以賣給你!% o) x0 q* H* g, \
我習慣用ETC,很少用回數票,這是之前因應公司政策下的產物。0 j& j( [0 y3 F7 `
如果還有需要,可以跟我說喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。