iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[北大活動] 響應北大特區第二屆燈海活動46個社區點燈 - 102.12.10

國中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 北大朱老師 於 2013-12-11 11:35 編輯

學府路:竹城千代田、鼎禮

學勤路:馥園、耶魯、劍橋、大學風呂、碧連天、哈佛、翡冷翠、紫京城、上善若水、麗園、敦園、北美館、樂活郡

學成路:秀鼎、麗寶世紀館、麗寶國際館、京都、巴黎花都、將捷(工地)、台北大、大英博物館、皇翔四季會館、金莎motel、心六藝

大學路:福容大飯店、耕讀園、碧城秀墅Ⅱ、晶棧

國慶路:太子國際村、康橋水花園

大觀路:達人生活、上北大

學林路:三謙釀

學士路:早安北大

大成路:愛在歐洲、當代city

大雅路:竹城金澤、層峰

大義路:春城大砌、中悅彼得堡、萬寶隆

大德路:北大愛悅、大英尊爵、YES歐洲

還沒有點燈的社區,歡迎大家投入點燈的行列,璀璨北大特區,需要您的參與!
已有 21 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 2 感謝有您~
358 + 1 感謝有您~
桃妹子 + 1 感謝有您~
虎媽 + 2 很好~我喜歡!
恰克高 + 1 感謝有您~
瓜瓜 + 3 讚!
kwbaseball2002 + 1 讚!
阿哲 + 2 感恩您~
anguswu + 2 感謝有你~
felnet + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 33   查看全部評分

碩士班

沙發
除了上述之社區外,佳園路三段的上閤築社區已於昨晚正式點亮明燈,共襄盛舉!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
桃妹子 + 1 讚!
free0210 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

1萬

博士班

lcf7347 發表於 2013-12-11 12:23
除了上述之社區外,佳園路三段的上閤築社區已於昨晚正式點亮明燈,共襄盛舉! ...

國中生

碩士班

還是要感謝朱老師你的四處奔走

碩士班

朱老師,謝謝您為北大特區的付出,加油!

大學生

期盼一年比一年盛大,如能有一個主燈或主題會更好。

看到這麼多社區踴躍參與,當然得感謝朱老師及共同參與活動的所有工作同仁的努力,謝謝您們,溫暖的燈海也如同寒冬送暖,暖到每人的心坎裡。

碩士班

期盼今年來不及準備參加的社區,明年加油ㄡ.
一起參加點燈.

大學生

我家露臺 (面向學勤路) 也有裝是聖誕燈飾喔 (已經連續三年囉~).  

和我們藝術大道相輝映.. 也希望鄰居們有興趣的話也一起點綴北大特區 ~

碩士班

本文章最後由 landy 於 2013-12-12 21:14 編輯

朱老師您好

我是萬寶隆的文康委員,
首先,
感謝朱老師辛苦籌備此回燈海活動,
您很用心串連社區舉辦活動,
謝謝您。

不過,當我看到社區名稱show出來時,
我也有點被吃豆腐的fu,
因為我們社區,並沒有參與協辦燈海活動,
但這篇突然出現我們社區的名字,
這似乎造成我的困擾。

事情是這樣的,
當初收到您燈海邀請函時,
我有向社區委員提出參與北大燈海活動,
但管委會委員告訴我,
因礙於考量社區活動經費提撥有限,
恐難配合燈海大範圍佈置,
所以,第一屆社區就沒通過決議,
也因委員認為這必須花大錢,所以沒通過決議。
這回燈海活動,也是遇到相同問題,
所以,
這次我們還是沒決議參與喔!

我單純以文康委員身份,
自行花心思佈置社區。
為避免誤解本人不尊重決議後事項辦理,
在此聲明提醒您,
事先取得社區同意,
確認每個社區經管委同意參與燈海活動。
不然,唯恐造成困擾。

已有 3 人評分金幣 收起 理由
tpenews + 2 這篇回應印證我的疑惑!通常管委會都不是那.
rainbow + 2 解釋清楚就好了~住戶看了就不會搞混.
evalee + 1 看了回文很心寒,就讓時間證明一切。.

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

居住在北大特區真好!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。