iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[食記] 三峽 多年來的隱藏版美味雞蛋糕

國小生

社區
北大特區
回到到指定樓層
樓主
位於三峽國小後門的隱藏版美食 !
, O: K9 [+ m- \7 \: a9 L
$ j% @  Q% S" t/ ~& Y超古早味, ! H, \+ ?( W; D0 N/ H0 R' D3 _/ Q1 }

. J& L7 O9 t9 R* k% s  n相信從小在三峽長大的朋友們一定對他不陌生, : m! n# k" j$ h7 \# G& j, G3 o

2 h0 r, ^" [' ^# ?% v0 V前幾年曾經消失不見, 現在捲土再來 !!!!   
# {+ e9 u5 `& {/ h9 w( ^1 F; }" y, r/ K) l3 }$ L0 q8 `

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
805414 + 1 很好~我喜歡!
smilewang60 + 1 歐耶!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國小生

社區
北大特區
沙發
超多人排隊的就是這個雞蛋糕婆婆的攤子喔

國小生

社區
北大特區
phantom 發表於 2013-12-6 20:54
( N, o! ~2 ?+ d  U這種美味只能在舊社區中找到啦。
" W7 B+ {6 ]* g% [9 Z在傳統市場中也有一攤賣炒栗子,真的好吃。
  l" i3 T8 f( Z! D8 r: \4 B還免費提供專業的剝殼器,有夠 ...

) Z$ K3 r% x& m' F哇哇哇 真的 ? 太棒了 !炒栗子是什麼時候會出沒?

國小生

社區
北大特區
lulu 發表於 2013-12-6 21:01 # c5 o5 J1 f% U# f9 U
婆婆有時早上會在黃昏市場附近賣,在那邊賣時比較不用排隊

. i9 O& h; t+ E7 ^: I& y, b) ^6 ^) x喔喔 ! 真的 ? 看來大家都只知道她下午會出現 ..... 現在有個好消息了 可以一大早就有美味的雞蛋糕當早餐了 ! 

國小生

社區
北大特區
hime 發表於 2013-12-6 20:56
4 o2 s# V% O6 V) D! U$ {: {幾點鐘買的到?
, Z! Y+ E* g5 z- X3 B
大約下午 3點半 她就會出現 賣到快天黑吧

國小生

社區
北大特區
phantom 發表於 2013-12-6 21:07 3 M, s) j1 w' H& O% u0 f) M; P' l
我都是星期六、日到市場時順便買。(在傳統市場大樓邊的道路上,固定攤位。)1 R' z: b4 |# v' J0 ]3 z" K
大約7:30後就可以買到剛炒好 ...
9 S: H% L  X8 m
太妙了 !  下次來試試 

國小生

社區
北大特區
當然是左邊人超級多的那攤囉 

國小生

社區
北大特區
mark18tw 發表於 2013-12-9 06:55 2 `" k& R1 y$ ~* u4 |8 F# s
阿婆只有冬天有在賣(我mama說的),賣不完會在安溪地區賣!!
. i6 V# B; f2 k
Mark !!! 謝謝你的訊息 !!!    那大家要趁冬天趕快享用一下 !

國小生

社區
北大特區
mijo2004 發表於 2013-12-9 13:40
) _, x9 G. @% p買過了,可能是我嘴鈍吧,傳統雞蛋造型,口味差不多
# a1 }- E$ v8 g4 \我猜想可能是因為便宜吧,3個10元,4 i3 U: V  t; @
好像是最便宜的吧 ...

6 {3 }" _$ C: k龍埔國小側門那家 沒有做了喔 !!  有可能是因為懷念以前小時候的味道, 所以大家愛的還是那家...  下次我也來試試隔壁家的味道  

國小生

社區
北大特區
yapi 發表於 2013-12-9 13:53
1 f. F% _& W% c7 g, e$ P隔壁那攤夫妻很認真(有時還帶二個小孩來)
, s; c9 k( ^( {% _% p; o4 ~; N( L工作時間比阿婆長很多(以該地點來說)

# Z/ L3 c8 l5 x" z改天換來試試隔壁那家味道 !
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。