iBeta 愛北大論壇

樓主: kwl
列印 上一主題 下一主題

[其他] 夜鷹 V5 行車記錄器 開團---已結束

碩士班

樓主
廠商建議用4GB記憶卡,連續畫面一小時,我想用大些的,會有停頓或跳格問題嗎或是其他可能狀況? 若有,可能停頓時間是多久?

碩士班

沙發
我要一台,不要螢幕。 謝謝!

碩士班

我是52樓的,我要面交(車充線要3.5M的),直接到玉山銀行三峽分行無摺存款進去可以嗎?

碩士班

下午已以 無摺存款 方式存入帳戶, 存款單已mail 請查收!

碩士班

上週購物台有在賣也是FullHD含螢幕,120度攝影角度,售價也是3800

碩士班

時間常跑掉,常是關不了機,這回更慘~我更新不了軟體! 不過這次好像是我電腦抗議: 已有更新程式執行中 . . . .    昏~~

碩士班

本文章最後由 KaoAndy 於 2011-1-4 10:23 編輯
1 ?6 h4 t8 S3 B1 I& ]2 A0 |7 y0 f6 A3 V. o  ^4 X9 W
回覆 饅頭爸 的文章
$ g5 e! F; x5 p9 s
$ H( g% q' q! |8 z, V2 {  C- K2 k看來您跟我差不多!   

碩士班

cn_tsai231 發表於 2011-1-7 10:52
9 K' c! L4 |3 }' _" O回覆 黑黑 的文章/ h1 m9 c6 ?, [" [. n' W

4 m" H4 ~6 m7 [  [7 ^3 W請參考以下影片, 還是會噸, 而且時間會跑掉 (2007/1/1, 2100/12/31), 會當機, 有些檔案 ...

" t5 F. k; j( N, d; Y  N我的也是新軟體,一樣還是會頓,晚上的效果變差了,比較暗! 時間也是會跑掉

碩士班

今天發現新問題: 時間又跳掉,不是像原先跳回初始的設定,而是時間變慢了23小時; 記錄到第28個檔案是當掉的,後續也沒覆蓋前方檔案,等於是停止記錄了; 拿下車後一個多小時要連上電腦,發現電源還是開著的~又不關機了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。