iBeta 愛北大論壇

樓主: kwl
列印 上一主題 下一主題

[其他] 夜鷹 V5 行車記錄器 開團---已結束

碩士班

本文章最後由 NicolasLin 於 2010-11-24 09:07 編輯
8 w/ q) r' ^- O( i4 E0 @
- U7 L* d7 {9 y& ], @5 n0 C2 Z3 r幾人成團阿?* B, W8 z3 V6 a: x& M
如果3400凹到送記憶卡就更好了
  V7 y# O$ R# O4 s9 l2 M! T
能不上班嗎...

大學生

我辦公室也一起訂 希望12月5日以前完成統計
, z4 T) |4 m4 J我已經從3900坳到3400了 賺錢不容易 老板還要養女兒 留一點給別人賺吧

大學生

本文章最後由 seelove 於 2010-11-24 16:33 編輯 7 |. B) i# A) N- R2 i

9 v- B/ m/ F$ t- x( z% Q6 N嗯....影片感覺還不錯...
* q+ |: d7 A% B" H) x8 e可以藏在照後鏡...??有藏起來的PIC嗎???8 a+ ]- b3 l7 o0 s
$ s, q) T: T' F7 \. q& }$ V
沒螢幕感覺好像少了什麼似的!!
. ^* u0 c- w1 f& z/ [2 T& |+ ?! H, X) h
8 u: ^+ @  C+ f7 f) ^; e有沒有"目擊者二代"......& I9 @& T) ?5 Q5 t: ?2 p6 M& S% L9 b1 x
" [0 [& p3 j# D4 d1 a. m' Q
璽璦珠寶 祝您天天幸福 !! 北大特區唯一GIA GG 鑑定師駐店服務 為您的寶石做最嚴格的把關!! 樹林區大雅路291號(近家樂福) 02-89701687 歡迎您來鑑賞 !!
無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

回覆 savard 的文章
. I! m6 ~7 Y0 r2 h/ Q8 z( `& s3 J0 q2 W
謝謝樓主熱心提供參考...我前檔裝了ETC,HUD,GPS...如果螢幕還再外加 ..真的掛滿前檔了.

大學生

本文章最後由 kwl 於 2010-11-24 23:56 編輯
. z# I$ b1 O8 p+ c; w3 v- \+ R3 M# u% |* J
沒關係 你們再多比較看看 適合自己最重要+ I4 l, h( @: L- ?
我覺得螢幕好像沒什麼用 我就沒有這項需求 反而比較在意解析度 拍照角度廣度及能否拿下來當攝影機用 最重要的是他的價格沒像目擊者二代這麼高 # A. P" c" R. m! P; Y5 `6 J4 L8 `
我就當作保個車險一樣 花個3000多元 求安心

大學生

我現在的是"多功能後照鏡行車紀錄器100H-DVR"6 V4 |1 U$ ~8 Y% J, Z4 s5 {
http://tinyurl.com/2apzuzs
6 `* L6 g& w3 G1 g! B但是~由於我原廠後視鏡太大,實在是塞不下/ C. n0 Y# k- K( P# a
所以才會想換的~過一陣子再來二手區拍賣
" f& f: y: d! c" S3 A* h不過有螢幕可以更加方便確認啦
3 n! h7 g3 [2 p' b! Z7 G! ?/ [7 e2 e至少~才可以知道自己有沒有確實拍到想錄影的位置
+ C: Z: _3 L4 r! [這只是我的使用心得啦~沒針對任何產品) \3 l2 x1 m+ v8 l
5 `- |/ H) C/ |- |5 }
不過如果有大大想接收我現有的行車紀錄器
/ ~6 d+ }# @1 [! m& u- m# w可以傳短訊給我(我犯規啦

1萬

博士班

回覆 kwl 的文章
6 P- ^2 J8 o' ?6 @% e, P
& X" U! R6 I' C+ D7 r# R3 l4 x大大:5 w2 h! a* f0 Y- R$ p" q
  請問一下,這台夜鷹與gv6330的性能比較如何?  我正在考慮要二選一  謝謝
蝦毀  川普當選   

大學生

本文章最後由 kwl 於 2010-11-25 12:55 編輯
, Z: @8 Q4 X1 L- M* Z) z/ j3 f' x) b  e; f# G2 y  f" X' @
回覆 可可 的文章1 H* }% h% c! P' i* `( b

f3 Y# Q! U* p/ f" k7 c; A有個比較表可參考
7 y, j& [  S( t& E  |
. P7 `$ }# h7 X& s& O  O  z1 h! h: V2 C4 g) j' v  D

$ \4 \$ n/ K4 g好像看不清 原來廠商給我的pdf檔 我自己hardcpopy轉成jpg檔) y, g$ L( b1 Z& b8 c2 |4 G6 g. {5 p( j
要怎麼傳給你呀?
! X- x/ c% u! O9 Z6 p# ]; q) w

大學生

這台好像不錯,不過誠如樓上的芳鄰說的,好像使用者不多。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。