iBeta 愛北大論壇

樓主: novia1118
列印 上一主題 下一主題

物管櫃檯不是超人!!

大學生

我們社區的物管有做到你們的1半就好了
盡力而為~問心無愧

大學生

本文章最後由 警衛保全 於 2014-2-27 23:30 編輯

同意................辛苦ㄌ
尤其做我們這工作ㄉ

像我做保全夜班

哪裡髒ㄌ...住戶來說...就要去清理

委員換屆..........阿........要離開ㄌ.......一年一簽約ㄉ

大學生

不不 發表於 2013-12-7 12:28
之前有去北大看過房子,仲介帶看時還要付管理員代看費,我很納悶,代看是仲介,為甚麼還要給管理員錢,問仲 ...

哪一間保全公司........這ㄇ爽
.....我做ㄌ快5年保全沒遇到過

大學生

本文章最後由 警衛保全 於 2014-2-27 23:29 編輯
以利亞 發表於 2013-11-28 22:45

是否可以請貴社區的管委會將您們櫃檯(物管中心)的工作列出 ...

工作列出一張清單 不ㄎ能..能坳則坳....

我做保全蠻久ㄉ.......待過4個社區

沒有任何一個社區有做這動作

小社區保全...打公告....住戶資料...停車位資料....兼職清潔....公共區域電燈壞ㄌ更換...雜七雜八ㄉ事情

幼稚園

唉~某保全公司僑x還不是放任警衛上班公然看電視...之前還出過兩次警衛捲款逃逸...就像是簽終身的...怎麼換也換不掉...希望北大的社區住戶特別注意此間保全公司

國中生

我發覺我住的社區(千代田)的物管人員們挺可憐的!!
我曾在樓下看報紙時聽到一些不理性的住戶對物管人員為了一點自己就可以完成的小事而大小聲
甚至於拍桌罵"那花錢請你們來幹嘛"等等的字眼...((甚至有傳出如果看到委員沒打招呼就被說沒禮貌@@))
不過我另一個房子社區的物管人員有一個小姐挺大膽的((大概是被罵到逼急了也氣到了))
直接回"這位先生,你們這邊的戶數,我的薪水算一算,您一個月可以罵我的扣達只有10分鐘,你確定你要現在用完嗎?"
我不禁心想...小姐啊~你也太猛了!!難道你不怕我們的委員會或貴公司開除你嗎?
但回過頭想想~大家都是人生父母養,實在也不需要這樣得譴責! 現今的社會服務業雖講求顧客至上,但我看到的都不是互相而是只想自己要得到甚麼!!
唉...
只期許自己能時時警惕自己要當個不吝幫助別人的好人並謙虛。
願主賜予大家健康平安!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
豪門食堂 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

幼稚園

這麼低薪血汗,

利潤應該是被物管公司(保全公司)給吞了去,

一個人頂多服務300戶,

已經相當多了,

每天看有多少包裏,比超商還血汗。

幼稚園

投錯信電話一通下來 妳們都是廢物嗎?
中庭狗大便 拉完就走人 留給清潔 保全 秘書 處理
坐著打招呼 被委員罵了10分鐘
樓梯間垃圾到處丟 雜物到處放

大學生

276279 發表於 2017-6-28 12:05
投錯信電話一通下來 妳們都是廢物嗎?
中庭狗大便 拉完就走人 留給清潔 保全 秘書 處理
坐著打招呼 被委員 ...

保全員真的血汗錢,希望每個住戶都能老吾老人之老,幼吾幼人之幼,將心比心對待社區保母保全員,

不過根源是保全公司若能增加人手,社區若不要苛刻於給保全公司的服務費。因果循環後受害者是保全員
rebata的旅行與人生

幼稚園

sandy~ 發表於 2013-11-28 14:13
我非常能理解你的心情....

之前去某個社區找人..

滿扯的清潔工該做的事也叫秘書來做

哀台灣很多把助理當雜工的人
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。