iBeta 愛北大論壇

樓主: 婷婷拔拔
列印 上一主題 下一主題

[治安] 正牌欣泰瓦斯也搞詐騙??昨天在劍橋社區遇到了

大學生

婷婷拔拔 發表於 2015-3-12 23:25
又出來騙錢啦~ 之前連新聞都上版面了!

唉~其實我真的不是針對那些辛苦的安檢員,背後那公司才真是惡劣!!!!

博士班

台灣的正牌的瓦斯公司...都長一個樣...
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

大學生

又來了~又收到明信片了....

碩士班

我昨晚也又再遇到了,好說歹說都要進門
真奇怪~三更半夜一定要進門查瓦斯
最後直接回他:拒檢!!

1萬

校友

多年前就知道這件事,也看過這篇文章...
不過在上上周,我也遇到了欣泰的瓦斯檢查
老實說2750換2個白鐵開關和一條熱水器的瓦斯管是貴了些
去外面找師傅來換大概只要半價,至少也可以減個一千元
為什麼我照簽了?其實外面的師傅小工程難叫,叫了也不一定好
想想我有差這一千過日子嗎,似乎也沒有,千萬買屋百萬裝潢這錢也只佔小部份
更換前原先我若在陽台晒衣服有人在使用熱水器會聞到瓦斯味(我還以為是正常的)
裝置後完全沒有這個問題了!裝置後完全沒有這個問題了!裝置後完全沒有這個問題了!

這是小資歐巴桑感覺像凱子又凱的挺甘心的小小自白,給大家參考囉~
我愛北大,我愛我家~

大學生

我也收到明信片了,檢查日期:104年12月14日

博士班

婷婷拔拔 發表於 2013-11-28 09:22
真的!1戶2750元,劍橋800戶,加上北大其他社區,金額龐大,他們這樣也賺太大了!
如果為了安全沒話說, ...

收到明信片不想理他,忘了交代家人結果就被說服換了,現如果退費,他會裝什麼線回來呢?才新的房子說。

博士班

maxine58 發表於 2013-11-27 11:30
1.連接熱水器那條短短的 橘色塑膠管有政府核准字號,萬一出事可理賠;
2.住戶自行改為金屬管無證號,出事不理 ...

本來收到明信片時想說不理他,來的時候也不一定在家,忘了交代家人結果就被說服換了,現如果退費,他會裝什麼線回來呢?才新的房子說,會不會裝回來的更爛?

大學生

有些線路好換,自已DIY很快就可以,但是有些管路卻卡的拉不出來,不叫人換都難了.

大學生

我認為還是讓他進來檢查有沒有漏氣才是上策吧!有幾個人會去確認瓦斯有沒有漏氣呢!當然出問題的機會非常小. 可是一但出問題, 也是無法挽回的. DIY當然是便宜的, 難道人家的專業不值錢嗎? 說人家是詐騙有點過分.  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。