iBeta 愛北大論壇

樓主: 婷婷拔拔
列印 上一主題 下一主題

[治安] 正牌欣泰瓦斯也搞詐騙??昨天在劍橋社區遇到了

碩士班

據我在瓦斯公司的朋友說,其實瓦斯公司安檢的目的,在檢查用戶有沒有虛報瓦斯度數!不假借安檢的名義,怎麼能進得了民宅呢?所以下次有瓦斯安檢時,可不用理他,不要開門!

當然瓦斯計量錶也有分計量錶錶型與電腦錶錶型。計量錶錶型就是每個月需抄表,月租60元,所以若用戶每個月都不報度數,瓦斯公司也無法知道用戶實際使用度數,所以瓦斯公司會假借安檢檢查用戶有沒有虛報瓦斯度數!至於電腦錶錶型,月租100元,瓦斯公司遠端就知道你家用了多少度,所以不用抄表,而且瓦斯公司可遠端將瓦斯切斷,當用戶不繳費時,遠端切斷即可,不用拆表!而且當你外出而忘了家裡在燒開水,也可以通知瓦斯公司遠端將瓦斯切斷。

博士班

zkyo 發表於 2013-11-27 17:19
不過我換下來的管子真的有裂一大圈~還沒換管子前..洗澡都有瓦斯味~瓦斯費也高的嚇人..換了後大概少了五百多 ...

有換有差,
本來家裡的瓦斯費都是一千多元,
結果換完管線和開關後,竟然只剩五百多元,
真是嚇死人了!

當然,我想找其他水電行來換應該也是有這個效果,
只是瓦斯公司不來查,
我根本不會想到要換管線,
就這樣傻傻的繳了一二年漏氣的瓦斯費用。
悠閒不能當飯吃~~~

碩士班

frank_hsu 發表於 2013-11-28 17:52
這個是不是要貼在社區公布欄,讓大家都知道

保全主管已向瓦斯公司求證過後,目前劍橋社區已經張貼了,告知住戶如有被推銷感覺,可以向櫃台登記,由劍橋社區統一向瓦斯公司申訴

這點我覺得劍橋做的不錯!

只是昨晚我太太告訴我說,後來推銷員有再來,被我太太拒絕後,留了一句話:到時候出事你就知道了,不要找我.....
讓我覺得,你有比較專業嗎??下回瓦斯再次檢驗,我絕對不會讓你們瓦斯公司的人在進入我家

博士班

社區
上閤築
我們這社區已經換好2~3個月了= =
我本來也不太想換不過欣泰說每一戶都有換
只好傻傻的換下去當冤大頭

高中生

社區
三峽舊社區
既然瓦斯公司的物品是租借給我們的,那為何不一開始就用這種可以安全不漏氣的而要自費花錢更換呢?變相斂財~
  今天來去滿月圓玩水好了(.  .)

碩士班

podzol 發表於 2013-12-2 10:14
我們這社區已經換好2~3個月了= =
我本來也不太想換不過欣泰說每一戶都有換
只好傻傻的換下去當冤大頭 ...

每一戶都有換??
相信我!!他框你的!我就不相信每一位住戶都在家........
要不是社區有貼文檢查,我才不會趕回來讓他進門!

大學生

那種東西自己去買一組可能連500元都不用!!

國小生

唉~  現在才看到..  我已經換了  @@"
下次收錢要被多收2千多了..  大概也來不及退回去了吧..  =.=||

碩士班

ketheresa 發表於 2013-12-6 16:34
唉~  現在才看到..  我已經換了  @@"
下次收錢要被多收2千多了..  大概也來不及退回去了吧..  =.=|| ...

請問 有超過一個禮拜嗎?...還是能打去跟他們凹凹看~

國小生

婷婷拔拔 發表於 2013-12-6 17:22
請問 有超過一個禮拜嗎?...還是能打去跟他們凹凹看~

我也忘了有沒有超過.... 要回家看簽單才知道...
但來的師傅已經把我家舊的拔下來拿走了.. 另一條管子拔下來.. 屍体還在地上..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。