iBeta 愛北大論壇

樓主: NEWMAZDA6
列印 上一主題 下一主題

請謙卑禮貌對待辛苦的公車司機!即使妳們是豪宅住戶~

退學生

STAGE~ 發表於 2013-11-24 15:09
樓上的你這樣抨擊樓主~~~難道你就是......

司機已經非常盡本份了!
我個人是的確沒有得罪過d先生
那位老兄要怎砰擊 我跟家人,

只有說:他這樣不會比較快樂的!
至少我也沒有得罪豪宅阿姨就好了。
而且司機完全非常用心服務了!
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

大家尊守本份.一切按規矩.不管住那都該在公車站牌上下車吧?別為難辛苦的公車司機了!

1萬

校友

NEWMAZDA6 發表於 2013-11-24 15:12
這位先生講話沒有必要如此吧!
我和我家人在公車上 要與司機聊什
應該和您一點關係也沒有吧!

在公車上聊什麼?聊到哪裡去....只是最後可就別鬧上社會新聞囉
江海納百川~所以成其大

退學生

kelly188 發表於 2013-11-24 15:23
大家尊守本份.一切按規矩.不管住那都該在公車站牌上下車吧?別為難辛苦的公車司機了! ...

對的!
司機也是人;沒有必要因為豪宅主人強烈
要求而被如此對待

如果我跟我家人幫司機說話;有任何錯誤那不曉得只是發個文替司機講講話而已
還得被砰擊

那麼大家門口豈不是都可要求司機直接下車了?
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

1萬

校友

NEWMAZDA6 發表於 2013-11-24 15:37
對的!
司機也是人;沒有必要因為豪宅主人強烈
要求而被如此對待

如果只是司機與乘客的關係,那就"就事論事"什麼事都沒有!

堅守本分的司機VS無禮要求的乘客
江海納百川~所以成其大

退學生

dingding 發表於 2013-11-24 15:35
在公車上聊什麼?聊到哪裡去....只是最後可就別鬧上社會新聞囉

很可笑
這位大哥 你想上社會新聞也是你的事,
沒有需要拿我家人跟辛苦的司機做文章吧!
我跟我家人可沒有得罪你,謝謝你指教
何況此位司機我已經搭他車子三年多 幫他說點話也不可以哦!

1萬

校友

NEWMAZDA6 發表於 2013-11-24 15:45
很可笑
這位大哥 你想上社會新聞也是你的事,
沒有需要拿我家人跟辛苦的司機做文章吧!

與司機聊天導致分神進而發生意外.........最後倒楣的還是司機
江海納百川~所以成其大

退學生

dingding 發表於 2013-11-24 15:47
與司機聊天導致分神進而發生意外.........最後倒楣的還是司機

謝謝你的指教哦!這位d先生
這樣會使司機精神分裂 ,那麼我們認識三年多了
不只有我們家陪他聊天
他認識的老太太 及上班族也常聊天著 那麼乾脆公車上
司機應該表情嚴肅 ,都不能開口聊天說話啦!

本人及我家人絕沒有要跟你爭論什麼
你如果要持續針對我及家人寫心得, 很抱歉哦!
我們家小小市民沒有值得可探討的。懇請見諒哦

1萬

校友

NEWMAZDA6 發表於 2013-11-24 16:03
謝謝你的指教哦!這位d先生
這樣會使司機精神分裂 ,那麼我們認識三年多了
不只有我們家陪他聊天

.......這樣會使司機精神分裂 ,那是你說的,我可沒說
江海納百川~所以成其大

1萬

校友

還記得咱三峽公車就因與司機不專心開車聊天上了社會新聞
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=3
江海納百川~所以成其大
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。