iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 湖都
列印 上一主題 下一主題

請您牽好您的狗狗,拜託這些養狗人士。

國小生

同意。
溜狗請繫上牽繩,保護您的愛犬也保護用路人。
常看到開心的狗兒沿路聞聞,主人卻在後頭漫步悠哉....

高中生

我女兒今天晚上在摩斯旁邊被三隻臘腸狗攻擊咬傷了
雖然主人當下有關心有沒有事,孩子當下也說沒事
但是回家發現小腿都是抓痕還被咬破皮了
好慘...
我女兒說有繫狗繩但是沒拉好所以狗狗還是衝過來了

碩士班

女王兼女僕 發表於 2016-8-15 23:33
我女兒今天晚上在摩斯旁邊被三隻臘腸狗攻擊咬傷了
雖然主人當下有關心有沒有事,孩子當下也說沒事
但是回家 ...

我女兒也差點被大狗咬,雖然那隻大狗有被繩子牽著,但那狗力氣很大,只是路過而已,又不是去摸它,還保持了一段距離,它竟然張大嘴做勢要咬我女兒,還好我反應夠快,不然這麼大隻的狗,被咬傷還得了!
我們很喜歡小動物,以前也養過很多貓狗等寵物,並不是討厭寵物,而是有些主人也不管好寵物來,我還看到有人蹓狗不綁繩,狗大完了便便,我說怎麼不擦乾淨,那主人裝模作樣,一家人當場就找機會開溜了,留下狗便不知要給哪個倒楣鬼踩下去,我身上也沒東西可以處理,又離家遠,真是不知該怎麼辦才好。

國中生

別說寵物狗不咬人,
去年10月我朋友的小腿生生被鄰居家狗咬掉一塊肉,
傷疤長達10幾公分...猙獰可怕
上週在北大校園健步也被中型黑狗追吠,
我當下嚇到尖叫發抖,無法動彈,
匪夷所思的是, 馬路對面的狗主人居然不慌不忙,
完全沒有立刻來解困,
在我尖叫吼他後,才慢悠悠拿出狗鍊走上來...
最近在看<< 冰與火>>,
講真,假如手中有劍,
我想我會給他來一下...
不是狗,狗只是畜生
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ㄚ元 + 3 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

今天我也在世紀館和國際館的街廓中,陪小孩學騎腳踏車坐在椅子上休息中
結果遠遠就一隻大狼狗和中型狗往我家小孩坐椅靠近,我看著一個60歲左右的大伯在後面,應該是他養的狗
,這麼大個狼狗沒牽著鍊子,兩隻狗已經逼近我家小孩,妹妹才大班而已,我趕緊擋在小孩對狗噓了兩聲不讓狗靠近
,其中一隻狗就叫了兩聲跑走,此時狗主人竟然跑來對我咆哮,說我幹嘛兇他的狗,我說我小孩怕狗,媽媽懷孕時被社區的狗咬傷,所以我兩個小孩都怕狗,而且又是狼狗,那大伯竟然說我的狗只是會靠近又不會咬,我說那萬一咬了呢??
他說咬了我再去告他,我就說他很自私,我說你是覺得人不如狗嗎?? 他竟然說"對", 然後他一直對我兇他的狗很有意見,然後他就對我一直狡辯說我認為狗有可能會咬我小孩的事情是我假設,虛擬的,,,,,,,,,,,
我就說你應該在你的狗靠近我家的小孩之前就應該呼叫你的狗別靠近了,他就一直說他的狗很聽話,還故意把狗叫到我家小孩面前表演給我看他的狗多聽話,然後又說我不該兇他的狗,我說我只是噓了兩聲,我也沒打狗,然後他就說我如果打了他的狗他就要告我,說就說我也是虛擬的阿,我知道大部份的狗都不會主動攻擊人,只要你不攻擊他,但是我也只是發出噓的聲音,只是不要讓意外發生,這狗主人很不講理,很兇悍,很自私,很自以為是,萬一就算是狗真的咬傷了人,也只有賠錢了事,然到他們都不在乎被咬傷的一生中內心的恐懼嗎?? 真的很自私!!
       所以請養狗的主人們,請管好自己的狗,狗也有自己的情緒,哪一天不爽主人也有可能反噬,這不是百分百能掌控的,要不然怎會有那麼多小孩被咬傷??  我只能保護小孩子如何不去惹到這些有可能攻擊人的狗,因為他們個子還小,狗真的會攻擊人有時候沒有理由,尤其是大型狗,住在北大十年了,第一次跟人吵架,心情真不好,真的希望各位狗主人要有愛心,不要把自己的狗當寶,別人的小孩無所謂

大學生

遛狗真的要牽好狗繩, 可以保護自己的狗, 不走失, 不被別的狗咬, 也可保護其他狗跟人.  

另外對狗發出噓噓聲是不對的.  膽小的狗也許會嚇走,  但是兇猛的狗以為人要攻擊牠.   

若狗還沒做甚麼動作, 又怕狗攻擊自己小孩, 那就是慢慢把自己孩子牽走就行.  

幼稚園

北大校園會變成狗的廁所,
到處都是狗大便與小便,
不然,
就是變成流浪狗的聚會所,
養狗有公德心的人卻是不多。

幼稚園

你的價值觀奇怪,身為大人應概要會正確處裡,第一拿起手機錄影第二報警處裡,遇到不法之徒卻視而不見,那我只能說改變不了任何問題,我常出沒的路段大家都簽者狗應為我會去告訴他們,你把狗繩鬆開既不合法也對他人有影響.

覺得很衝嗎?不我只是在做正確的事為什麼不敢光明正大地做?????????????????????????
想要提高生活品質從你我做起.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。