iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

請您牽好您的狗狗,拜託這些養狗人士。

試讀班

回到到指定樓層
樓主

我真的真的真的真的非常~~~~~~~~~害怕狗~~~!!

希望有養狗的愛心人士,可以將狗狗牽好…

最近晚上往北大運動時,常遇到會有狗狗從小縫鑽出或逛大街

某些飼主(少數)最多在後面喊,我家狗狗很乖…不會咬人…,但您的狗狗卻在我的腿上跳啊跳或是對我衝過來叫

本身被狗嚇到n次,真的對狗狗很恐懼 (請不要覺的不可能,什麼都有可能…)

若您不能控制狗狗在您身邊走,那請您牽好他,或許很少人像我這樣怕狗,可是我覺的這是尊重,尤其是晚上。

或許狗狗對您來說是家人…他們也不想被繩子綁住…您們也很想帶狗狗溜溜

那就控制好您的狗狗,拜託了… 謝謝。

ps。北大操場pu跑道裡,是不能帶狗進去溜溜(有告示警示 ),請不要因為您方便,而照成別人的困擾。謝謝。

高中生

沙發

我非常能體會您的心情, 因為我也是超級怕狗的,
曾在路上行走時, 不知什麼原因, 被後方的跑來的小狗撲上來咬住右小腿,
整個人就這樣往前撲倒在地受傷, 而飼主只跟我說,
好奇怪哦, 它平常都很乖啊, 不會隨便亂咬人啊,
還有剛搬來北大時, 坐電梯下樓去倒垃圾,
電梯門一開, 一隻小狗竟然就從飼主的手中跳向我,
把我嚇到當場尖叫, 垃圾也掉了,
可飼主只顧抓回興奮的狗, 完全忘了被嚇到只能蹲旁邊噴淚的我,
最後還怪我叫那麼大聲幹麻, 把她心愛的小狗嚇到了啦,
而我能說什麼呢? 只好自認倒楣了,
所以長久以來, 我在看到狗時是能閃則閃, 竟量不靠近,
即使是多麼可愛的狗狗, 我也是遠遠的欣賞就好了!

博士班

常看到.....

........我家的狗很乖不會咬人.........
但是那隻狗從街頭看到人或同類一直吠到街尾!

國中生

我懂~~我懂~~我也超怕狗~~
甚至~~散步時候只要聽到狗狗的指甲碰人行道磚的聲音~我就會很緊張~~
養狗人士不懂怕狗人的心情~~

幼稚園

本文章最後由 Valerie 於 2014-3-31 02:45 編輯

完全懂這個心情,在濟弘前面被狗攻擊,手臂都是抓痕,狗的主人不知去哪裡了,沒栓狗鏈!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

幼稚園

Valerie 發表於 2014-3-30 16:21
完全懂這個心情,在濟弘前面被狗攻擊,手臂都是抓痕,狗的主人不知去哪裡了,沒栓狗鏈!
...

狗咬人時狗主人通常都會認不出自己的狗

高中生

我自己的媽媽有養狗,馬爾濟斯,小小的
但是我真的還是很害怕別人家的狗跟不認識的狗還有體型超大流著口水跳起來比人還高的狗

所以請主人真的要把狗拴緊

高中生

最討厭當我們在尖叫的同時狗主人冷冷的說了句...牠不會咬人,怕狗的人就是怕狗,不管牠會不會咬人好嗎?就像蟑螂也不會咬人呀!為何還是有很多人看到蟑螂會尖叫的道理是一樣的...所以真的要請狗主人們繫好狗繩

試讀班

同意+1

而且不喜歡有狗狗在餐廳,尤其又有狗主將狗狗放在椅子上 。北大附近的餐廳有哪家嚴格遵守不讓狗狗進門的?

高中生

小胖 發表於 2014-2-24 17:21
我懂~~我懂~~我也超怕狗~~
甚至~~散步時候只要聽到狗狗的指甲碰人行道磚的聲音~我就會很緊張~~
養狗人士不 ...

有些飼主將寶貝愛狗 放在嬰兒車上
常見電梯一開 就對人猛吠  
只見飼主安撫愛狗   噓~~乖乖哦~~
那些被你愛狗突然猛吠驚嚇的人(尤其老人與小孩),怎不對他們精神撫慰表示一下呀??
電梯間如此  路上亦然~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。