iBeta 愛北大論壇

樓主: nightdaddy
列印 上一主題 下一主題

我從來沒有看過這麼惡劣的房屋仲介!!

高中生

社區
三峽舊社區
本文章最後由 lunasealion 於 2013-12-21 09:58 編輯
賴小玲 發表於 2013-12-2 19:44
我遇過一模一樣的狀況耶,

也是才剛購入房屋,就有房仲找上我爸媽,但不是板主說的那家房仲

這種情況,以我的經驗來看應該就是兩種情況,第一種情況:不是調錯,是兩光仲介沒錯!!!而且還是完全沒有專業

素養的(應該就是那種路人甲覺得仲介好賺就半路出家,然後一知半解,連謄本都不會看的兩光天才)因為搜索

資訊後,很正確的把該戶出售房屋市調出來(因為版大你還沒買到之前的確是在出售中),然後調出來後,就很高

興的去拜訪,完全沒看到該戶是剛過戶.

第二種情況,該仲介猜測版大可能是投資客或人頭戶,想說碰碰運氣看看.(版大我沒其他意思,因為北大裡還有

部份投資客就是如此在運作)
  今天來去滿月圓玩水好了(.  .)

高中生

我是聽娘家說過有房仲員
到我娘家按鈴~
房仲員說是找我先生~
但是我們住在北大又不住在娘家
問他有什麼事情~
他說是要來問問看,是否XX先生意願要賣房~
賣房???我娘家人聽得一頭霧水~~~
娘家回他們說~XX先生又不住這裡他們住北大ㄝ~
房子買才沒多久,而且是自住呀!
哪兒有可能要賣房呢?~
房仲說他們有幾組客戶,指定要買我們社區~
想問問看XX先生是否有想過要賣~
我們夫妻想也想不透房仲真的有那麼神通廣大嗎?
還親自跑去我娘家,又怎知我娘家的住址~
正當我們百思不解想了好久好久~ㄡ!
我先生說該不會是當初買房子時留下的資料~
~也就是說我們留的資料被銷售員(或代銷)ˋ亦或者建商
給洩露~~

高中生

社區
三峽舊社區
桃妹子 發表於 2013-12-24 14:44
我是聽娘家說過有房仲員
到我娘家按鈴~
房仲員說是找我先生~

不是,這個是代書方面的專業,只要比較資深的房仲都會.但,北大裡面可能是直接有資料去拜訪,資料大部分都是管理員流出來的.
  今天來去滿月圓玩水好了(.  .)

幼稚園

實在不該有那多房仲在這重劃區裡.
壓力很大.整天問您要賣房嗎?買房嗎?

1萬

校友

aasdd007 發表於 2014-1-1 00:04
實在不該有那多房仲在這重劃區裡.
壓力很大.整天問您要賣房嗎?買房嗎?

您如果是房產大戶,應該會有此困擾!
江海納百川~所以成其大

碩士班

我們搬來不久後,常常收到不同仲介的廣告信,內容就是有人要買我們這一社區的房子,問我們要不要賣。收過幾次,也就見怪不怪。侵門踏戶的沒遇過。

廣告DM還好,看過就扔了。電話甚至侵門踏戶的就過份了。

碩士班

7689 發表於 2013-11-22 09:40
太誇張了!要是我是真的會去找他本人認識認識~
欺人太甚了!真的有能耐就不用當房仲了~
...

所以是哪家房仲?
哪位業務員?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。