iBeta 愛北大論壇

樓主: nightdaddy
列印 上一主題 下一主題

我從來沒有看過這麼惡劣的房屋仲介!!

國小生

nightdaddy 發表於 2013-11-27 11:13
某個賣水果的報紙跟森林媒體有跟我聯繫了,
但是,氣憤過後,現在這種狀況是否還要持續反映呢?
全國不動產 ...

當然不要輕易放過這麼沒品仲介!!
NS Salon 時尚整體造型沙龍。三峽 樹林 北大特區。02-26737173

幼稚園

看來樓主心情平靜多了~ 是好事.
有幾個問題想問一下night大.

1. 如果上新聞的話, 這個問題會燃燒多久?
    a.一天 b.一星期 c.一個月 d.其他

2. 上新聞, 這對全O不動產有多大的傷害?
    a.倒閉 b.分店減少 c.少一名員工 d.其他

3. 這個問題的影響力有多大?
    a.全台 b.北部 c.北大 d.其他

4. 全台人民對此事會有多深刻的印象?
    a.一輩子 b.一年 c.一個月 d.當看熱鬧就好 e.其他

台灣媒體管道非常便利, 好好運用是不錯. 但過度使用, 就變濫用. 什麼事都要上新聞, 其實也是台灣亂象之一.

如果night大覺得還不夠的話, 可以就事論事. 找議員或立委來開記者會罵政府為什麼人民的個人隱私可以如此的容易拿到之類的.

我個人認為在愛北大讓網民知道此事, 其實已經能起到不錯的效果啦~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lunasealion + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

dingding 發表於 2013-11-21 18:13
直接侵門踏戶,也太誇張了吧!你們社區物管放他進來,都不用先過濾(確認)訪客身分?
...

對啊.社區物管怎麼不用確認訪客身份呢?

國小生

社區
心六藝
我遇過一模一樣的狀況耶,

也是才剛購入房屋,就有房仲找上我爸媽,但不是板主說的那家房仲

也是說他在X慶房屋的網站看到我的房子要賣.......

原先我們以為是兩光房仲調錯謄本,也就一笑置之...

現在看來,是房仲慣用的''奧步''吧!!

國小生

據我所知,不論哪間公司行業,就算是加盟店也是分開營運,只是名稱品牌使用而已,所以並非每一間皆如此,依上所言,這間房仲確實有點問題,大家請小心,但是房仲我知道她們要開發時也是必須每一間房子去詢問,其中會看網路資訊或是問社區朋友,還有就是各個保全(就是妳們說得物管)會私下提供名單給房仲進而賺取費用,真的是生活的無奈...

國小生

http://nra.com.tw/
剛剛查了一下,她們總公司在台北喔,所以母體店不在北大這裡,所以版主確定是跟總公司聯絡嗎?

碩士班

本文章最後由 carrie.ibeta 於 2013-12-8 22:11 編輯

感謝樓主的分享!這樣子的公司如果不會自己清理門戶、沒有教育好員工好好跟客戶致歉,我會因此將之列為拒絕往來店家。

哪天路上拿到傳單,我記得的話會跟他們說上愛北大看看吧,因著這樣一顆老鼠屎陪再多笑臉、做再多廣告也是枉然。

我們在台北市遇過相同的事,仲介搶案子打給父母詢問,因為事先沒跟家人提過要換屋,還好房子是自己買的,萬一是父母的真的會造成家庭糾紛。也不知道仲介是怎麼弄到父母的電話的,我們房籍地籍資料都沒有那支電話,父母也才換屋(更正:同區所以沿用原市話),推測有可能是找到我們第一次買房時給的資料上的戶籍電話,當時信義客服是乖乖被罵,幾個仲介打來也是。總之,不是我自己委託的仲介打來都是騷擾。

博士班

我也遇過,我上晚班的半夜三點才睡覺,睡到早上十點有人直接按門鈴竟然是房仲!
.........對不起很冒昧沒有通知你直接拜訪...................希望給小弟一個機會.............

給你媽媽機會,誰給我爸爸睡飽的機會!如果在美國我可能會拿把散彈鎗出來!
這些人眼裡只看到 “有機會賺到錢”! 被拒絕沒損失!

房中業為何這麼令人討厭,自己應該檢討!

國小生

我覺得對方固然不對,但也不用一竿子打翻一船人吧~~~
有些人的回覆有點過於激烈了。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
c32248 + 1 您真內行!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

素質真的很低落啊............
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。