iBeta 愛北大論壇

樓主: 葛小米
列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 葛家2013感恩節成功落幕

大學生

好厲害ㄡ!

高中生

榕姐 發表於 2013-11-18 09:13
4 F* I' j$ g+ }4 b6 s$ r% c哇~~~~~ 有被嚇到!! 佩服! 佩服!
# z  y6 _8 b: `( q) M" Y怎麼那麼地專業
$ Q3 r! y& Q/ z- z; W
哈哈哈。。  謝谢了。。 看有没有人有興趣了

高中生

新住戶 發表於 2013-11-18 09:16
3 M0 D" h% R/ n好厲害ㄡ!
6 ~( m4 m) c* X2 O5 z: r
thank you thank you

博士班

葛小米 發表於 2013-11-18 09:16
2 J/ }9 G  Z! n, c7 J哈哈哈。。  謝谢了。。 看有没有人有興趣了

0 B& Y, B5 t0 P8 V& a7 N& U) D
: g  H- Q+ K% L" f真的還假的???若真有此服務, 我還真感興趣捏~(千萬別欺騙我的感情...)8 y. ^8 ]9 Q0 T6 y8 {
光用看的就流口水了...
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!

高中生

榕姐 發表於 2013-11-18 09:23
$ i" s, u/ ]8 t0 E真的還假的???若真有此服務, 我還真感興趣捏~/ O; x8 A& v- i! c
光用看的就流口水了...  ...
) I0 Q3 ^! e) V% f' B& q$ I
哈哈哈。。  有人有問我可不可以開課。。 其實我有心動
已有 1 人評分金幣 收起 理由
甜寶兔 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

葛小米 發表於 2013-11-18 09:18 4 f4 a5 `4 M" {
thank you thank you
: o0 s. l' `9 ?1 F
在國外住了快二十年,喜歡這裡飲食(其實我從小就喜歡西式食物),但是不喜歡做菜,所以一直沒學幾樣,如你能開個小餐館多好!. x* A$ `- ^; z
By the way,發現你的玉米是非基因改良的,請問去哪兒買的?謝謝!

1萬

校友

原來在國外就是這樣過感恩節的啊~~
, s' G: W1 h: P+ ^( _
+ G- _3 F7 |) u( N* [% n9 ~這好異國風哦...
2 \9 N( u$ H1 v& R
7 i* e) l9 P! e: d6 }; q; N先預祝樓主~~
我愛北大,我愛我家~

博士班

葛小米 發表於 2013-11-18 09:25
# o- O% f+ x; p5 `; e3 R2 t- Z8 L哈哈哈。。  有人有問我可不可以開課。。 其實我有心動

, M* _0 k5 g" S+ X, e+ q5 i- n! f) V* q讚啦!心動就要馬上行動啊!!
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!

碩士班

社區
琉璃仙境
為母則強!
( k- h: S* t7 T厲害唷!~
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

高中生

evelyn0026 發表於 2013-11-18 09:35 0 Q0 o1 l+ o' B' [5 O; `
原來在國外就是這樣過感恩節的啊~~
( Z, L+ z' B/ j& J3 {+ c7 |& _4 `- J1 U1 |$ E
這好異國風哦...

5 v! @, U, o+ S2 s是阿 其實也算是我們的小過年吧? 反正台灣的三大節不就過年/端午/中秋
. p' i: w; |* q! p( B2 [3 }* `) \9 ?6 b! t, P" n. C8 M4 o6 L& W6 e
北美的就 感恩/ 聖誕/ 復活拉& b9 X; `9 `2 o$ C5 w) `
哈哈哈哈哈9 L# l. q  R, g1 Q* S
% Z6 b* s. R- r/ I/ f
謝謝您的祝福..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。