iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: catherine
列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 原來免揉如此簡單

碩士班

社區
琉璃仙境
真厲害!~
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

真得好厲害~

幼稚園

天份真的不是人人都有的,
, C- k4 [) ?0 s$ Y" P1 ]) v, B像我就沒有這種天份了,, D: g& N1 ?3 F0 L( f3 _
所以每次看到有人可以親手做出好吃的麵包時,2 j! b  |' y5 e$ z7 q9 |6 l
我也只能用自動麵包機來做"可以吃"的土司了,
! D- R. t) E' s# ]) V4 k) f2 Q誰叫在外面傻傻分不清那個是"天然", 那個是"香精"呢 ?

大學生

請問要用高筋還是中筋麵粉,參考的部落格用的是中筋,你是用高筋?!謝謝回答~

大學生

2011 發表於 2013-12-2 19:55 " c* W  {* G; c0 W, v
請問要用高筋還是中筋麵粉,參考的部落格用的是中筋,你是用高筋?!謝謝回答~  ...

( K/ s. G" U% Z; b
* M3 j( I5 T" [2 Z  ?1 S我用高筋喔
4 F& U7 u+ W1 l& w' r5 k如果您google我家在阿爾卑斯山,這位部落客使用的是高筋1 I& _6 e9 j1 \
我個人覺得高筋烤的歐式麵包比較有明顯氣孔,中筋就會差一點
8 T# m$ k4 S! Q! D/ l: ?嚼勁高筋會比較有~, C* ^/ B, K+ i: X% }6 @7 U3 U
( x7 }' t( q9 L. y2 c
家の子キュビーちゃん

大學生

dyssd1979 發表於 2013-11-26 03:48
, V. C$ e) o! V5 {: d天份真的不是人人都有的,3 Z+ k0 q% K& `* b. w# n
像我就沒有這種天份了,
3 D8 t" ~* G' O所以每次看到有人可以親手做出好吃的麵包時,

: e- ]- E; |6 o& J2 F5 Z0 ?現在真的很難分辨是否有額外添加的食品9 v! D2 [/ F5 h! `5 N
剛好家裡有烤箱也就來試著做做看
) u8 a: o. J; z* h( E1 w% c9 C# j- J) V真的很容易!$ \$ E  g, [: s+ T
家の子キュビーちゃん

大學生

catherine 發表於 2013-12-2 23:15 0 ^3 W" R8 q( w
我用高筋喔
  W3 y) o# ^9 a0 m! t1 U如果您google我家在阿爾卑斯山,這位部落客使用的是高筋4 c8 t# D8 _8 }4 V% Q
我個人覺得高筋烤的歐式麵包比較有明 ...

8 Z: L, g) ^) ^! ?$ P0 \謝謝回覆,一定要來試試看!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。