iBeta 愛北大論壇

樓主: tracytsao

[遊山玩水] 柑園花海20131117

國中生

a902425 發表於 2013-11-18 11:29
這是我阿公種的花園
阿公辛苦的種花讓大家欣賞
也謝謝大家如此捧場

去年我們就觀賞過,不經意地,一年又過去了,週末找時間再探一回,謝謝阿公願意與大家分享辛苦種植的美麗花朵。

如果阿公願意販賣一些玉米出來,我也有興趣喔!

國小生

晴顏媽媽 發表於 2013-11-22 10:54
去年我們就觀賞過,不經意地,一年又過去了,週末找時間再探一回,謝謝阿公願意與大家分享辛苦種植的美麗 ...

很漂亮的地方。每天下班騎車都會經過,祇不過旁邊的小河川,讓我很難過。 希望附近工場不要亂排放污水。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
恩恩媽咪 + 2 檢舉他,別客氣!!
tracytsao + 1 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

zinhsin 發表於 2013-11-22 12:32
很漂亮的地方。每天下班騎車都會經過,祇不過旁邊的小河川,讓我很難過。 希望附近工場不要亂排 ...

同意

整個水溝裡的水都變成紅色
汙染太嚴重了
索忍尼辛: 我們知道他們在說謊。 他們也知道他們在說謊。 他們也知道我們知道他們在說謊。 我們也知道他們知道我們知道他們在說謊。 但是他們依然在說謊。 ... ...

國中生

tracytsao 發表於 2013-11-17 18:06
這條路也不是這麼小啦!我們今天就是開車進去的。
所以摩托車絕對沒有問題的! ...

今天是考慮到你一台車沒問題
路邊停車也ok
假日十台您還認為ok嗎?
這種地方只要一高調
就會有踩花跋花種種爭議不是嗎?
我12號就去了現場就有兩三位媽媽帶這三四個小孩踩花拔花
殊不知這是私人土地 花就是私人產物
還是要給物主基本的尊重吧
人家阿公都說不要拔花採花
都已經帶給別人困擾
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。