iBeta 愛北大論壇

樓主: bears5242
列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 紫京城第六屆撞球友誼賽

國小生

有比賽請通知我ㄡ~謝謝1 ~0 c; R% ~7 m6 x8 }$ ]8 m6 x$ N
5 s: }7 @4 W' {. z
鴻泰汽車--吳店長

國中生

有需要球友請跟我連絡唷 , 我也好久沒打球囉 ~

高中生

社區
紫京城
SAVE鴻泰汽車 發表於 2014-3-29 16:14 % f4 U1 V  ]. m
有比賽請通知我ㄡ~謝謝
+ q: a# z' k& ^7 ]# n( x' {# ]; G, N% p) [0 _: E
鴻泰汽車--吳店長

. S5 o0 c- X7 E; G* H  g想辦~跨社區比賽~2 O( y8 [' v, F: ~
但找不到對~象/ ~: K) B4 _# W7 c) K' `
歡迎先來交流~

高中生

社區
紫京城
SAVE鴻泰汽車 發表於 2014-3-29 16:14
7 N( c% k$ G1 ^8 T- s$ @' M: {有比賽請通知我ㄡ~謝謝' T6 e% D) C2 J7 _9 H3 r5 p
9 `' Z( V; y$ F- }
鴻泰汽車--吳店長
( i/ y+ w! ~4 M
請問是那個社區~可否組隊 ~來聯誼~4 a/ i8 j( w4 r
可分個人組~二人團體組

高中生

社區
紫京城
wkc887 發表於 2014-3-29 17:03
# b! _5 {& _- o% {9 [2 x( p有需要球友請跟我連絡唷 , 我也好久沒打球囉 ~

4 w. L: a' U$ m請問您是那個社區~$ x& {' ~9 C  i% U7 O
歡迎週一及週四晚上來交流
. |, {4 b0 N) ?  x# z最好組隊 來聯誼
& [" c; a' T# p可辦個人組PK~賽; s+ q' o. c9 C* W4 x  H6 O
或是 二人~雙打

國中生

bears5242 發表於 2014-3-31 15:15 9 {+ n/ q% e( d* J" ?$ Z! v) {
請問您是那個社區~7 X+ G. [$ v1 E& y( l. D1 w
歡迎週一及週四晚上來交流6 M" D4 }0 u# y+ v# C: T& V) m4 Q
最好組隊 來聯誼
; I7 ]" |+ A$ w& T+ ]; S
Hello , 您好
* ?6 H4 \* y* I( ?2 l# A' X$ q  v6 s; D
我在哈佛學園社區 , 可以先參加個人組的嗎 ??

高中生

社區
紫京城
wkc887 發表於 2014-4-1 10:40
, f5 x, l. ?2 X( Y/ g9 UHello , 您好: {: `# z/ \  D. c1 N0 K; q
# l2 Z; G( }+ Z  K1 E1 `) e
我在哈佛學園社區 , 可以先參加個人組的嗎 ??
6 s6 }- A" u8 ~% k) l: G% ]
沒關係~大家先交流也可
. `  E, p0 E: D7 w: t5 p/ @週四晚上七點半~可以來聯誼~不一定要比~( {4 D6 J$ H( `0 W8 ?1 v% }
因為現各社區很難組隊~我們固定就有五六人

高中生

zyfan 發表於 2014-2-7 16:24
, X7 t7 O  s% ]9 J6 K. n/ Z什麼時候會有跨社區賽

1 `% h! z" M% a0 f. r6 Q2 c我們今年會辦跨社區~以社區為單位團體賽~二人一組~打雙打~14:1
+ {7 L: j, ~# {" h" U0 P; J& I現規 劃中~您可以先來紫京城社區交流 ~一四晚上1930時 ~
$ W# v* y) T* x今(4/21)晚不行~社長改選~週四歡迎來~

高中生

社區
紫京城
SAVE鴻泰汽車 發表於 2014-3-29 16:14 2 t7 j3 s1 I' E( @) ~, D
有比賽請通知我ㄡ~謝謝4 [- x- s3 N- p' o4 t% T1 Z8 J
5 p" T! W5 {2 \0 O) j) X
鴻泰汽車--吳店長

9 ]& T$ ?, l- _/ h今年想辦~以社區為單位團體賽~二人一組~打14:1
- h% i. D  l& I# N: d" r規劃中~屆時通知您
( h6 s, v" n: {1 k6 [: d5 d有空週一四晚上1930時可以來交流
' Q' M. l7 L/ ~% q4/21日社長改選~歡迎週四來交流

高中生

社區
紫京城
wkc887 發表於 2014-3-29 17:03
# }+ p! ^, T" E) i, V4 S4 ~6 X) q+ e有需要球友請跟我連絡唷 , 我也好久沒打球囉 ~

$ L6 b4 g5 v9 o+ Q週四晚上有空嗎~歡迎來交流 % Z$ J( W6 ], r3 m5 K. B
請問您那個社區
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。