iBeta 愛北大論壇

樓主: bears5242
列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 紫京城第六屆撞球友誼賽

國小生

有比賽請通知我ㄡ~謝謝! f2 j7 a4 k  i# }9 |; M

& y( C* t+ s  W/ g- b' R  p, V鴻泰汽車--吳店長

國中生

有需要球友請跟我連絡唷 , 我也好久沒打球囉 ~

高中生

社區
紫京城
SAVE鴻泰汽車 發表於 2014-3-29 16:14
5 ^5 U* Z* X: W7 g+ F5 M有比賽請通知我ㄡ~謝謝
) r3 u% L/ q, D- k6 v+ X
# k% ^* m5 \! N+ f" x) {) I5 S鴻泰汽車--吳店長

, @+ M) G& Y; K, |想辦~跨社區比賽~8 K& i) ^0 A5 N0 @! N* S* X4 l. D
但找不到對~象* F5 v. [2 v. W1 l+ M
歡迎先來交流~

高中生

社區
紫京城
SAVE鴻泰汽車 發表於 2014-3-29 16:14 * q$ O3 h6 O' g$ R7 f' w$ v8 ~
有比賽請通知我ㄡ~謝謝, u) ?5 Z+ I# Q# j$ P

, O: H: c' A( \  p/ v2 J- F鴻泰汽車--吳店長

, w" Q8 K9 B2 Z; p* a- {/ l3 a2 E請問是那個社區~可否組隊 ~來聯誼~
! k: h( d4 A( L1 Z8 R/ H& X8 C可分個人組~二人團體組

高中生

社區
紫京城
wkc887 發表於 2014-3-29 17:03 0 N0 s$ C; W! |+ s1 ^
; `& @0 L  t( \$ e0 Z' W/ Q; O
請問您是那個社區~
: [; m4 [1 ^7 ~; N, u6 Y4 B" F9 l歡迎週一及週四晚上來交流
$ G# l8 x/ ?5 I2 C最好組隊 來聯誼
6 S" c' L; `# ]可辦個人組PK~賽; _3 y& D# k' H
或是 二人~雙打

國中生

bears5242 發表於 2014-3-31 15:15
" [, u/ B2 c# Z. k; B( e/ S2 j5 E請問您是那個社區~
( ]( G4 D. d5 }, c8 k歡迎週一及週四晚上來交流- p& f$ A& h! f
最好組隊 來聯誼

5 `" b: `- ~( B+ V9 LHello , 您好
: @/ V9 T. j$ ?. ^# C! {" `
; A- D* X& H9 m我在哈佛學園社區 , 可以先參加個人組的嗎 ??

高中生

社區
紫京城
wkc887 發表於 2014-4-1 10:40
( |! ]' }/ a; p8 {  ~Hello , 您好
: O# H) w! I. H/ z$ ^
7 K! c) ^1 m+ a$ O, d$ {9 M* u: X我在哈佛學園社區 , 可以先參加個人組的嗎 ??

! e  }& {; Q" h% e7 U" Y沒關係~大家先交流也可  I( }" p1 D8 H; p$ Y
週四晚上七點半~可以來聯誼~不一定要比~
" D! z/ m* S2 T" s) B因為現各社區很難組隊~我們固定就有五六人

高中生

zyfan 發表於 2014-2-7 16:24 ; w4 r6 C7 Q, _* j( t& o9 Y
什麼時候會有跨社區賽

& U. j! p' x; Z* m" ?我們今年會辦跨社區~以社區為單位團體賽~二人一組~打雙打~14:1  v4 }' C2 U5 G  b
現規 劃中~您可以先來紫京城社區交流 ~一四晚上1930時 ~
) ~1 T) {# f( _1 I. y8 @今(4/21)晚不行~社長改選~週四歡迎來~

高中生

社區
紫京城
SAVE鴻泰汽車 發表於 2014-3-29 16:14 ( `! z5 }) D/ A6 D6 c* ^( W
有比賽請通知我ㄡ~謝謝
0 `0 `4 x. |0 K, Q* ~
! P$ _( R+ P' A, n4 _3 N# q鴻泰汽車--吳店長
* L1 X; f4 i% y8 ?
今年想辦~以社區為單位團體賽~二人一組~打14:1- T$ S* X  ^+ @+ G( n7 m) R' f
規劃中~屆時通知您$ @+ b6 {; U, j- M6 q
有空週一四晚上1930時可以來交流
* ]& U0 k) o7 R4/21日社長改選~歡迎週四來交流

高中生

社區
紫京城
wkc887 發表於 2014-3-29 17:03 : R  n0 G$ q2 h1 `! @) S8 _2 B0 c
$ A" y; u/ u  Y
週四晚上有空嗎~歡迎來交流 $ T; W3 c" r5 C# t, w# M# A! n/ s
請問您那個社區
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。