iBeta 愛北大論壇

樓主: 北大新住民
列印 上一主題 下一主題

[其他] 請問有人要開團一起裝行車紀錄器嗎?

碩士班

等開團.......
HAPPY NEW YEAR

大學生

andy826 發表於 2010-11-22 17:15
* r# J2 ?2 Q7 j# n( {! @% d4 j0 Q4 w目前爬了一下文, GV6330看來還ok. 雖不像目二那樣可以搭配側錄/後照. 但也相對便宜. 不知道有沒有照前後且 ...

2 R! w1 ^/ v  B8 V3 R* i所以說~~
$ @) ?/ C7 o2 j* J( Z' ?  u, m& {  l如果只需要單一鏡頭~gv的就很夠用了~是嗎?清晰度比較呢?
+ m$ T0 Q; y* e% [: c( }/ t! h' Y2 d其它鏡頭的使用機率呢?錄影角度是非常重要的角度嗎?: Y, e, b/ f# y- |) v4 s1 e

; j3 a2 j# Z# y+ Z我在購物台看到一款台灣製的~
. S5 O. G; @# O' X$ A, l9 I. R說有自動開起錄影~~還要擴充到多大又多大~~1 }8 U3 y+ {6 j: |1 [+ }7 Q
真的有必要用到這麼多嗎?8 V( M/ R0 A+ ]' ?. v$ p6 h

國小生

回覆 的文章: N/ t) ~, E7 O* W; S8 g, D
) {3 @1 {1 n2 }" Q
目前,我也是裝目擊者2代!* G; h: \' x5 U9 O" H7 V* t# }
還不錯用!!
7 R/ R" X& d0 A8 ^1 r我是親自到彰化店家去裝..0 q* Z) v0 q, i% L9 [9 B$ N& |
老闆親自解說和安裝..
屋主售 麗寶世紀館 40坪和1平面車位

碩士班

wenjun 發表於 2010-11-22 18:34
" m) P& N- g$ ~; T; a$ P6 u$ D6 h回覆 環 的文章
9 x- o4 f  [" R6 {- A& E
& P3 h' g8 O. Y: ~5 Z0 ?+ E目前,我也是裝目擊者2代!

% ^% A; ^7 e1 A4 c; T) H4 \. {目擊者二代功能齊全,但安裝在原車後視鏡,是否有太過重使後視鏡下垂的困擾?還是這問題已有解決方案?
乘勝追擊 乘敗休息

高中生

等開團+1

碩士班

我先說一下...我不是要開團購的...我是要跟團的% G3 b/ F% B, E" k9 P
開版是要問有沒有人要開團購...因為我想說團購人數多..可能大家都比較有研究
5 ^. C/ `0 T' U1 Z. D$ Z目前我對目擊者2代比較有購買意願

國中生

奧斯丁 發表於 2010-11-22 19:17
& M" ?/ e4 z8 G目擊者二代功能齊全,但安裝在原車後視鏡,是否有太過重使後視鏡下垂的困擾?還是這問題已有解決方案? ...
% z) m' Q) F+ V/ c' f% E
奧斯丁:
6 ^1 `0 d# c5 W+ R+ M( \. N8 I2 l  e
4 w! W8 W5 M3 v( D  T# t* T後視鏡下垂會跟您的座車車種有關係,
9 |. _# G: D0 @1 A有些車會,有些不會
: z% }, x* ^5 _# R8 V7 \$ S目擊者在八大的討論區,有提供解決辦法,請參考7 A5 Q0 H6 H4 A, p2 I+ j

+ s9 j' T. Y' ^9 Shttp://clie.ws/bbs/index.php?showtopic=121416

國中生

北大新住民 發表於 2010-11-22 20:43 % [' T# _) h! a8 m
我先說一下...我不是要開團購的...我是要跟團的& N8 g+ ]2 q# H9 M/ A3 {
開版是要問有沒有人要開團購...因為我想說團購人數多..可能 ...

; O4 j. j6 ?- W6 A6 _對於目擊者團購的事情,可能真的要量累積到夠大,
3 U+ [' l8 m' n, k3 e4 n8 R之前有聽過部分車種的車友團體有談成,但是當初折扣也很有限4 a2 [5 X- E! X+ K4 {
隨著知名度增加,不知道難度是否會增加

高中生

等開團+1

1萬

博士班

等開團+1
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。