iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 今年還會有藝術大道的耶誕燈景嗎?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
聖誕節再1個多月就到了
突然想起去年整個北大社區超有感覺的~~
而且有不住在這的親朋好友打電話詢問說今年是否有
我只能回答說不太清楚
所以上來問一下大家
也希望今年仍然可以佈置一下

1萬

博士班

沙發
照樣會有,下個月上旬就會開始,

且應會年復一年持續下去,

且規模一樣很壯觀.

幼稚園

社區
上北大
聽說會從12/7~2/15號喔~~共70天而且今年連學成路都會有喔!

碩士班

高中生

希望今年的路樹裝飾可以有些變化,老實說去年學勤路路樹的燈飾實在有點3條線,只在樹幹上圈繞燈泡,不但每一棵樹都一樣,燈泡的顏色也很暗(藍or紅),感覺不怎麼good,既然要辦,希望今年贊助的廠商可以用心一點,讓耶誕燈海變成三峽的特色.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
小花兒 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

詹瑩瑩 發表於 2013-11-16 08:40
希望今年的路樹裝飾可以有些變化,老實說去年學勤路路樹的燈飾實在有點3條線,只在樹幹上圈繞燈泡,不但每一棵 ...

好像是有參加燈飾佈置比賽名次的喔?
要是預算多,當然更漂亮(國外有整條街佈置,而電力公司讚助減免電費一個月)!
不知道北大能不能爭取到?
Anyway希望今年我們的家園可以佈置得更漂亮!

碩士班

很期待~~

碩士班

若水 發表於 2013-11-16 09:14
好像是有參加燈飾佈置比賽名次的喔?
要是預算多,當然更漂亮(國外有整條街佈置,而電力公司讚助減免電 ...

建議由新北市政府舉辦耶誕節及年末街景燈飾比賽,區域範圍不限,前幾名得獎者,由市府頒獎。
不要像去年由市府獨挑大樑,發大筆公帑,卻只獨厚了新板特區。

博士班

讚啊!!~藝術大道!我來了

退學生

昨夜徹底參觀了新北市板橋新站 廣場那兒  佈置的超有氣氛的
信義區也開始佈置了 期待藝術大道點亮這寒冬的溫暖
也感謝所有贊助單位 ,及配合點燈的社區哦!謝謝呢
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。