iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

讓人好害羞的鄰居....

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
有個很苦惱的問題想請教大家, 同社區鄰棟的廁所離我這棟的距離估計50米.

他有兩片百葉窗都只放了2/3.... 而我家主臥室, 更衣室, 客廳與小孩房都可以清清楚楚看到他的廁所.

幾乎每晚我們都要吃大肚男牌的哇沙米冰淇淋, 真的很不舒服...

不知道他到底在想什麼...   現在只要一發現他在洗澡, 我們全家就要馬上回避...

很怕以後小孩看到會問 "為什麼那邊有大象啊?"

我爸說, 這是他個人自由, 拿他沒辦法...

真的拿他沒辦法嗎???  

1萬

校友

沙發
面中庭的房價比較低,不是沒有道理
至於說隱私問題,拉上窗簾,眼不見為淨,因為你們在家做啥,對面鄰居一樣看得清清楚楚!
江海納百川~所以成其大

碩士班

社區
北大愛悅
你可以問物管確認他的地址

放張紙條在他的信箱  委婉的告訴他這事

以前我同學也發生類似這種事

結果有人好心寫紙條放在她的信箱

不然她也不知道她已春光外洩
工作讓我有魅力,有價值

高中生

社區
三峽舊社區
露天溫泉嗎(誤(被打~
  今天來去滿月圓玩水好了(.  .)

碩士班

特色景觀窗
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

幼稚園

明天我會去物業, 希望他真的是無心的...

話說我上幼稚園的時候, 畫我家門前有小河與花花草草.

如果以後我小孩畫的是百葉窗和大象, 我就真的會吐血了...

博士班

hchses 發表於 2013-11-18 22:05
明天我會去物業, 希望他真的是無心的...

話說我上幼稚園的時候, 畫我家門前有小河與花花草草.

其實你除了請他們幚忙外,你自己這裡也要加窗簾之類的,
畢竟他買了房子,在自己家如浴如厠,不關窗戶,(或只關2/3)也很正常啊,因為想要通風一下!以保安全啊!
可能真的不知道春光外洩了,或者是無所謂,或安全起見!

他也無權制止你們站在家裡看不是嗎?

要好好委婉的溝通哦!

真的很同情您的無奈!

祝好!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。