iBeta 愛北大論壇

樓主: momoma0429
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 跟大家分享我的新家---回家就是一種舒服的享受

大學生

社區
臻善美
温蒂 發表於 2013-11-11 10:13
- |6 x3 g  G. g* G好喜歡你家的沙發,顏色很亮麗

, \' i. G. {( U8 \7 o上班時一整天面對著電腦螢幕* _* ~( v" d! |1 j* F7 h' Q" b
選擇草綠色感覺可以順便保養眼睛^~^
如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

大學生

社區
臻善美
mbox425 發表於 2013-11-11 16:14
" m, ?# y' z+ ^7 P7 [3 N我也是很喜歡有情門耶* A: m/ o! E" J0 b4 u8 l
可是因為賺得不夠多7 m+ ^6 J7 X, _& \+ E2 |/ T
只能買客廳桌子和餐椅4張

9 h5 ?6 [, }6 v我也是想了很久狠下心下手的6 N5 ?8 ]: ~- O" D) [$ P
但覺得營造出來的感覺很值得, \' k4 j: }2 a) v: X! ^
上班好累總是要對自己好一點犒賞自己一下嚕
如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

高中生

好愛有情門的椅子喔  Y- u# w  I8 I- }. r

5 Y) }: c# \5 t) C
- f) Q$ g: p; m8 V( d& c還有客廳的牆面# V6 ?/ |  ?+ Z* H. O( j
, Q2 u' |* r/ n$ ~; r

7 C) U4 t1 s, n" L好棒的裝潢 好美
5 S/ W* d$ @. Y. z: \( f3 r. `6 W) }8 w
" D$ {, X" f  R. ]" n5 R
整個色調跟家具實在太搭配了
& N& a) a6 Q6 ~. A9 |, O
' W$ n! ]/ k, E' C3 ]6 Q5 X6 I3 |5 V1 [# _) `
可以請問一下是哪一個建案嗎?
A&D

大學生

社區
臻善美
安妮和丹尼 發表於 2013-11-11 18:10 7 D* ]" p# B* c4 z
好愛有情門的椅子喔
) `8 w: P; y8 }! S& s* C
是臻*美的兩房- J9 E3 E& w! A
不過我們裝潢有改格局唷^~^
3 c; O6 ~) y4 j! I( B北大的好鄰居都有志一同大家都愛有情門8 H4 ^1 j5 F. U0 b
都是有情的北大人丫

碩士班

感謝樓主的分享0 l3 n) o/ {, i; E
很溫馨的感覺哩
10...

大學生

FB社團:三峽北大專賣鹿港小鎮手作皮件

碩士班

金窩銀窩就是自己的窩最好啦~棒!

大學生

哈哈~~是住對面的鄰居耶
2 J9 B2 o% A+ e/ Q% o  y+ U+ z

大學生

社區
臻善美
1980ru 發表於 2013-11-11 22:31 ; `# i+ ^* \8 n1 L( p  q( ~0 z
哈哈~~是住對面的鄰居耶

" M/ h0 ]) c" Q7 j( H, C2 s$ }) Q) E  B$ S
^~^你好 你是住對面的心*藝嗎?
* Y2 y6 G. c9 o" K3 I' N心*藝是個很讚的社區呢!
4 o; b( g( @( k. C7 M9 y  {

大學生

momoma0429 發表於 2013-11-11 23:03 ' B& H7 I9 G8 n
^~^你好 你是住對面的心*藝嗎?. m9 C5 w3 L: z+ P+ A; @
心*藝是個很讚的社區呢!

* s( z& ^% n# b0 ~" d& V+ L4 L是呀~~我住心六藝
' W" ^2 R; m% O) ]您好~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。