iBeta 愛北大論壇

樓主: momoma0429
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 跟大家分享我的新家---回家就是一種舒服的享受

大學生

好溫暖的感覺!
  p& F) c2 O& S# ^: X) K& L

國中生

哇~~~有我好想要的文化石喔!!!

大學生

社區
臻善美
小小澤 發表於 2013-11-13 18:15   \' h. p8 @5 R# ~0 N; f. |
哇~~~有我好想要的文化石喔!!!

: H, X6 N$ {) Q! B+ ]6 K文化石營造出來的感覺真的蠻不錯低; F& \( x  p. f" H
我又遇到同好了 4 O' M: Z2 t" s7 i
運用在客廳的電視主牆立馬變成視覺焦點^~^% A% D2 E4 z5 z: p- q) A
如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

高中生

您的家佈置的讓人有回家就是一種  w( F' B6 m7 w
輕鬆與心情愉悅的感覺!!) Z3 b2 M7 i" }& d, z1 r$ b/ ~1 |
很棒!!

博士班

好棒的裝潢~真的感覺好溫暖好舒服喔~
2 l: \. \* [8 G; i+ d& [$ [4 `# [真的會讓人回家就不想出門了呢!!!
用智慧處理事 以慈悲關懷人,慈悲沒有敵人 智慧不起煩惱~

高中生

好漂亮的家~~看起來真的好舒服喔!
& S. b, _6 l/ ?& _0 a+ I- p有情門的衣架真的好棒
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。