iBeta 愛北大論壇

樓主: momoma0429

[新家分享] 跟大家分享我的新家---回家就是一種舒服的享受

大學生

社區
臻善美
温蒂 發表於 2013-11-11 10:13
& D5 \8 U! }( e; _& r" U9 {- u1 L好喜歡你家的沙發,顏色很亮麗

; K6 R5 m# X( D# r上班時一整天面對著電腦螢幕
* V+ M8 Q8 ^! o3 Q選擇草綠色感覺可以順便保養眼睛^~^
如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

大學生

社區
臻善美
mbox425 發表於 2013-11-11 16:14 6 G) }2 ~2 a7 k. ]
我也是很喜歡有情門耶, B& E1 @. u8 h7 @5 e7 z4 G' _
可是因為賺得不夠多2 v) K  d3 \" \
只能買客廳桌子和餐椅4張

: j6 c& x# C- q- l! R* B我也是想了很久狠下心下手的( T/ T; e# J! x7 P: D
但覺得營造出來的感覺很值得
$ k2 y4 O  S+ w8 {6 H: a上班好累總是要對自己好一點犒賞自己一下嚕
如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

高中生

好愛有情門的椅子喔. g+ U9 @* K& r9 e3 N
. l) ?  d/ E) [8 r
: D% D7 R# O4 E+ l+ w+ R
還有客廳的牆面
$ H$ Q1 N! n0 w# [: f3 ^1 G2 P# b5 N3 W7 X0 ~! K2 {1 P( F2 `% t
4 M0 S+ B9 G) u. S7 T+ k! d1 R
好棒的裝潢 好美
' P# ~  ?& e% \5 F& M2 L& {8 P2 i3 t2 Q+ {- R# m1 j# C. T
/ ~5 m# I4 f+ x4 \7 L
整個色調跟家具實在太搭配了 3 [8 P8 R4 D  t- M6 O' J! D2 R

4 H. S3 [' F  F% q) I. D8 J1 \- @; @3 l8 M: v! M( g  m: h+ n9 ?  v6 Q
可以請問一下是哪一個建案嗎?
A&D

大學生

社區
臻善美
安妮和丹尼 發表於 2013-11-11 18:10
0 a' u& {: s9 G# d( p# k: j好愛有情門的椅子喔

" w4 H; N8 \5 B# D/ q0 g$ L5 M是臻*美的兩房6 `8 R, X7 C. B0 Q+ `3 D0 q
不過我們裝潢有改格局唷^~^  U  X6 p- O2 Y# X6 \
北大的好鄰居都有志一同大家都愛有情門, U3 I+ Q0 Z6 x4 `* i1 g3 I8 i
都是有情的北大人丫

碩士班

感謝樓主的分享
* |5 @  ?- y' ?" Z很溫馨的感覺哩
10...

大學生

FB社團:三峽北大專賣鹿港小鎮手作皮件

碩士班

金窩銀窩就是自己的窩最好啦~棒!

大學生

哈哈~~是住對面的鄰居耶
( A# o- _8 |2 _5 ]( o' l/ h

大學生

社區
臻善美
1980ru 發表於 2013-11-11 22:31 - X. X3 G; ^6 h; `; K! B& f
哈哈~~是住對面的鄰居耶

) j: f- g/ I4 H! c+ m, y/ ~# v$ A) x1 X! e. k3 f: ?8 |, e
^~^你好 你是住對面的心*藝嗎?
% J8 J% x% D3 |. E& c心*藝是個很讚的社區呢! ( Z. S' O/ ~8 ]8 x: J: V. E4 l

大學生

momoma0429 發表於 2013-11-11 23:03 ; F( W% d2 X: s) q1 h2 t
^~^你好 你是住對面的心*藝嗎?
$ v6 V, }9 ~: a& ^, a( @2 r心*藝是個很讚的社區呢!
0 t6 c) I2 I8 s0 \) ^* }8 f
是呀~~我住心六藝+ ]$ V1 Q: J. \1 |8 t
您好~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。