iBeta 愛北大論壇

樓主: momoma0429
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 跟大家分享我的新家---回家就是一種舒服的享受

大學生

很舒服的家喔!

大學生

社區
臻善美
歐居媽媽 發表於 2013-11-11 02:04
' F1 w+ c' f* R* z3 d$ f- J& K請問在那個網站:想買給孩子看看阿木小時候的{珍貴童年}!哈~~~
0 w  p: S- C/ U  C) d6 w( k
^~^你從Y*H*O的拍賣進去$ K2 e' ~* J1 D0 F; t
關鍵字用復古電話搜尋就有嚕!!, r; P5 m9 U% ]& T2 o+ L  {
如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

大學生

社區
臻善美
小豬媽媽 發表於 2013-11-11 08:38
  U0 p6 w1 {& J1 P: s6 P好喜歡沙發、書桌椅和復古電話,一整個舒服到不想出門的感覺!
: v& k0 s' E/ c: D- V: {2 |0 V$ W" V
我回到家也是最喜番窩在沙發上對著電視放空了^~^
如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

高中生

9 m- v: \8 U9 i, K" e' `  ]' H) X/ B  N3 P  O- }+ r  S/ Z! M2 M
好喜歡你家的沙發,顏色很亮麗
溫蒂美顏工作室~營業時間:9:00---21:00
預約專線:0963442448   LINE  ID:2013Wendy

大學生

好喜歡您分享的沙發,本身家裡也有3隻毛小孩,想請問您用的沙發是什麼布面的??2 }" P7 k; ^" k8 j/ I
會容易沾毛嗎??

大學生

社區
臻善美
vanessa 發表於 2013-11-11 11:33
$ A5 {8 |, k7 }- F7 i; T: L  J+ o好喜歡您分享的沙發,本身家裡也有3隻毛小孩,想請問您用的沙發是什麼布面的??/ Z# j# _* P4 y7 R& b! A' i/ y
會容易沾毛嗎?? ...

! F( \2 `& {; n- r5 x; C9 s. V其實就是一般的布面沙發沾毛是多少一定會有
) Y7 O! U5 e! f( r5 d3 @4 t但是因為有養狗狗所以至少約2個星期要用吸塵器吸一下保持乾淨
3 n; I; v# v4 F6 R, V2 M. O1 s; y蠻容易保養的唷

碩士班

請問那個木頭架子(上面有小鳥的)是衣架嗎?請問哪裡購買?
; X. z  ]) C+ c' B( w4 ?$ h0 B& _價位?
* T2 V! ], r3 x7 U謝謝回復喔!

大學生

幸福溫馨的窩          讚啦~~~~~~~~~~      

大學生

社區
臻善美
狗妹 發表於 2013-11-11 14:44 6 h/ z1 R% Z4 a
請問那個木頭架子(上面有小鳥的)是衣架嗎?請問哪裡購買?
+ N& x) C* y3 z6 J& O" A價位?
0 U: e7 v! h3 o9 `- ~! u謝謝回復喔! ...

: v2 |/ H& H4 K那個是有情門的雀兒喜衣帽架6 W; t' ]$ \3 f8 O- e
我個人是覺得超實用的. r+ F; e4 e3 n! K/ [7 o
你可以上有情門的官網看看唷^~^
) T; y  b. D1 l, x我那時候是用滿額加購買的3000有找; B* R- j/ R) Z: [
但我不清楚單買是多少摳摳: R$ J8 g( N% P% S7 k" n3 D% c; z  \% S' c
可以打電話去他們門市問問看唷
# b; l0 P1 v( x/ E我覺得林口店的服務人員都很不錯服務很好很熱心推薦給你嚕

高中生

我也是很喜歡有情門耶: I0 g. a3 V  l4 k' L3 f! p
可是因為賺得不夠多
7 w$ f" Z1 e' Y1 b! T: ^1 N+ v只能買客廳桌子和餐椅4張
6 O) @/ Z8 b( h8 K好想要全部傢俱都是有情門
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。