iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 跟大家分享我的新家---回家就是一種舒服的享受

大學生

社區
臻善美
回到到指定樓層
樓主
! g$ q! g2 \. k6 p8 a! ?
2 h6 g, Z5 N0 U/ R' z& Q+ b2 Q我跟老公兩個人從6年前新婚到現在一直就住在北大特區6 L$ }+ C8 c. m: g' r
看著北大特區一點一滴的成長 , \1 l! h" K* m3 y2 x
從一開始工地遍遍到現在方便無比的生活機能" W/ n1 A7 \8 q; V% K* T
從一開始街道邊的小樹到現在整片的綠意盎然
  x0 A/ |- W( q1 V3 m公公婆婆也接著在這兒買房6 N/ O0 g! X9 u0 b
為了彼此互相照應所以換社區住得更近一點' [5 b' z0 [$ y# `. L4 U
也為了減輕些許房貸負擔所以把原本的3房賣掉換成2房
9 I9 @5 X7 n. P* B0 B' u因為只有我們夫妻兩個人+狗女兒一起住說真的2房就真的很夠了9 r5 A: K3 t) k/ F" k
搬家真的很累還好我們也只是從學勤路頭搬到學成路底3 ~% X/ q* G+ S$ u1 a
呵呵 " ]% f# m  E) F* q8 N9 ]% K
1 o' V4 ?; W% J; E/ L! @
現在來談談我的新家的裝潢吧  a! R8 U; J6 C: f- h3 |% v+ M
回家就應該是一種舒服的享受
! h( D! k# n6 Z8 |2 R所以整體的空間感和色調就非常重要. [" b* w! e+ I6 _' f8 ^! i% Z
在色系上搭配比較接近大地色系的柔和感! w: C" ~+ \( `6 v+ y7 u# u
整體以白色和原木色為主: [- U  L/ l6 K$ Q
搭配較明亮感的草綠色和淺灰
" t2 d: c& ^3 ^- r, O隔間的部分把原本的兩房改為一房8 B% O" i+ |' V% p9 g( u
主臥空間加大外另一房改為餐廳" C* F( @, N4 Z8 T
衛浴的部分基本上管線不變但把牆面移動加寬些
( P+ q% N- V% \. _% r$ z7 p: d乾溼分離後淋浴的空間還是很大 . g7 K& P3 r  [' }3 i( ~- X
客廳與餐廳之間做個餐櫃兼吧檯6 y* {4 G: g, p& K- M
主臥的衣櫃另一面就是一整大片的收納櫃8 {1 a; q0 L/ _- ?3 ~. ^  u
有的沒的全部收進去關起來就看不到了
2 i7 s; b' g" f. f2 m我覺得我們家雖然沒有華麗的裝潢但是就是會覺得好優閒又輕鬆舒適4 C' K  [: j7 g, _0 ~. x
以下是照片的分享嚕 9 T2 j' z" S6 B! U

# A6 ^5 y0 Q6 f2 y4 z3 F
4 Q+ a+ {# z: M' h" ^2 w5 G  Y' a+ p
& N3 w3 q! q3 @
/ O( C% E$ o8 Y! C0 W

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 13 人評分金幣 收起 理由
Fen + 1
great184 + 1 很好~我喜歡!
jee8942 + 1 讚!
tracytsao + 2 讚!
smilewang60 + 1 我喜歡!
歐陽 + 5 很好~我喜歡!
lilyjody + 2 讚!
黃喬許 + 1 水啦!
YAO + 3 讚!
本邡 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 23   查看全部評分

如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

博士班

沙發
空間感給我的感覺很好喔

碩士班

很溫暖的氛圍! 8 O! R4 y; N# B, f# p6 g7 j/ O" {

5 D' K% S9 J" t; X: B樓主很喜歡有情門的家具喔!
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

博士班

黑色電話很有歷史了+ k4 R! o% E! q+ j$ h! M
佩上簡約懷舊的時鐘
( o8 e% i7 [2 b總之是間幸福溫馨的小窩
, ]) `: e' D. K* V* M" ?: e4 {, m  f9 F, h

大學生

太讚了..............

大學生

社區
臻善美
陳太 發表於 2013-11-11 00:01
8 u4 x/ |+ h4 O/ `8 J* [% C很溫暖的氛圍! 1 I: R1 P/ c" x

+ b2 g) K. a' W, w樓主很喜歡有情門的家具喔!
) y# x& `$ D0 `! \" G2 R, j9 |
被你發現了~CC
% p2 c& d( R! |. d* }, Z有情門真的是深得我心呀
如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

大學生

社區
臻善美
J大 發表於 2013-11-11 00:26
+ K9 ]6 c, l5 h黑色電話很有歷史了1 |; N1 [; ~' a% w
佩上簡約懷舊的時鐘" J5 s* t4 Q- {
總之是間幸福溫馨的小窩
( o$ k- h7 u) v( K  a$ E3 h
之前在網路上找到的復古電話用了六年, O8 @( S/ G6 m+ |% h5 T6 o
到現在真的都還可以正常撥打喔
, x6 W. @7 ]; N# l  i) Y謝謝你低讚美^~^
已有 2 人評分金幣 收起 理由
歐居媽媽 + 1 水啦!
快活島 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

momoma0429 發表於 2013-11-11 00:38
- n: x( M/ D- a) J. K; R之前在網路上找到的復古電話用了六年
0 X- i2 F3 J- n; s& `( q2 B$ Y( d到現在真的都還可以正常撥打喔$ P5 ^! c- J+ ]' k
謝謝你低讚美^~^ ...
9 \& i7 ~+ Z1 E8 S+ P/ c
請問在那個網站:想買給孩子看看阿木小時候的{珍貴童年}!哈~~~

碩士班

碩士班

好喜歡沙發、書桌椅和復古電話,一整個舒服到不想出門的感覺!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。