iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

遇到恐怖的鄰居該怎麼辦???

大學生

回到到指定樓層
樓主

最近樓上搬來一對中年男女,不知是夫妻還是情侶。
自從他們搬來後,我們就沒有安寧的日子過。

家裡三不五時飄來一股煙味不說,
每天清晨六點左右,都會聽到他們大吼大叫而驚醒。

男子脾氣似乎很火爆,經常聽他咆嘯怒罵,一天數回,
偶爾還有碰撞東西的巨大聲響和女子哭鬧的聲音。
除了擔心嚇到小孩,更擔心哪天出了什麼大事!!!

請問各位大大,遇到這種恐怖鄰居,該如何自救?

柚子和妞妞都是我的寶貝啊~

碩士班

沙發
我們也是~ 昨天回家浴室通風管都是煙,搞得好像八仙過海...
每天樓上4點起床尿尿,5點起床大便,都碰碰碰的聲響,把左鄰右舍都吵起來了,假日還找朋友開party
只好找管委會,問題是......沒用!
聽說可以找警察,你可以試試看!或許有用

大學生

婷婷拔拔 發表於 2013-11-11 09:53
我們也是~ 昨天回家浴室通風管都是煙,搞得好像八仙過海...
每天樓上4點起床尿尿,5點起床大便,都碰碰碰 ...

我們家浴室的通風口都用塑膠袋封起來了,
好像有一點效果,
但是,浴室的濕氣較不易散去。

就是對於三不五時爆出來的怒吼聲和哭喊聲沒法防堵,
我們應該不敢找警察,
因為怕被報復,
不過還是謝謝你的建議。
柚子和妞妞都是我的寶貝啊~

國中生

ellylibra 發表於 2013-11-11 22:40
好像有一點效果,

那找他們的房東呢?

我也是跟樓主有相同困擾

有請物管勸導

物管說如果半小時沒有改善,建議我報警,他們會協助警方,

也是怕被報復

如果樓主知道如何解決,麻煩告訴我

幼稚園

找管委會可能沒什麼用,只能找警察了,我也親身碰過這種事,很煩的 !

碩士班

ellylibra 發表於 2013-11-11 22:40
好像有一點效果,

浴室溼氣的問題...我們家因為浴室沒有窗戶, 也是會很潮濕,

像我們家洗完澡是有用拖把稍微把水拖乾,然後再用那種工業用電風扇, 吹個5分鐘~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。