iBeta 愛北大論壇

樓主: limingche
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 劍橋俱樂部怎麼了?

大學生

我雖然不知道貴社區發生了甚麼事,但我只知道我社區之前也被他們經營了幾年(我沒說是誰喔
/ |  K$ i& r+ X結果是..... (大家自己感受吧" G$ \! O8 A6 M; r/ T) y) o! O' |
1.對社區稍微有點影像力的人==>畢恭畢敬;  但對一般住戶==>官腔官調0 d; x" _1 T$ T' c2 O) \5 t. Y: A
  只要委員說他們好,他們就立於不敗的地位(所有才會有極端的二種評價)! M- o: g0 U3 a/ \
2.服務表面上的好勉強還過得去,但是對溫泉或是泳池的系統設備完全外行,又不肯多花錢找專業的保養機電
6 u1 c. ~1 O) m& \   居然自己亂弄,該保養的居然幾年都沒實際保養,紙上作業唬弄那些根本不懂的委員,後來害我們社區花了好長一段時間整修
$ }7 U/ m5 @6 X9 K; h9 A
/ o- a8 Z$ t* }  x' S我沒說哪誰或是哪家公司喔...

國中生

睿依依 發表於 2014-1-3 20:15 3 m; i9 o3 v  G5 Z2 L) \5 i
仗義俠, 8 e- Y- V; O+ P- [: ]4 |8 d3 G
& w5 ~& d8 p0 [
莫怪我有護短之心~ 畢竟一起跟他們辦了那麼多場的活動,笑過,瘋過,玩過,合作過, 不心疼, ...
3 {1 j/ s$ v; m, @; S9 j
向來對妳的為人,高品味的幽默,亮麗的外型,一貫笑容可掬的模樣,還有與人為善,熱心公益,宅心仁厚的形象,早已深植社區認識妳的區民心坎裡,但是不能認同妳的婦人之仁,我也很欣賞黃經理這個人,或許時運不濟,造成經營不善,該給予同情的,私底下也該給溫暖,妳應該再讚同我的論點吧?我內心無意要苛責妳或永泉,若有不小心傷到妳,用詞不當,也請海納百川.原諒我書讀得少,識見短淺,是無心之過,但是仍然會表達該講的話及立場,請妳原諒!3 `$ S3 a4 b0 V5 D" L' ~
  我肯定永泉的功勞,但是妳應該同意良好的管理及監督是不能缺少的,若姑息勢必養奸,這是誰該負責任?我在這裡直接指出姓奉的組成一個七人幫,這個只有立場沒有是非的組織,現在還有一個七人幫的餘孽當主委,妳對這個管委會能有多少期待?不要傻了.希望妳真的愛這個社區,不能不正視一個腐敗的文化正在侵蝕這個社區,現在的主委很可笑,我不反對他當主委,卻瞧不起他的說謊習性,立場又偏頗,妳是他的好朋友,勸他適當時機下台,不要貽笑大方,反正他也沒有能力,只會徒託空言,上月底的耶誕夜留下的笑話,大家還記憶猶新,至少給向隅者一個說法,這樣的情形能鄉愿嗎?希望妳能發揮仗義執言的良知良能,為大家伸張正義,請這位庸儒號稱教授的,能知所進退,為社區立下典範,沒有非他不可的問題,否則因循茍且,妳還能寄望鄉愿文化不會繼續滋長,最後社區缺乏信賴感,一定很恐怖的.- `* m9 j) m; ~) N$ k
   永泉事件就回到法的層面吧!我们好好運用春秋之筆去監督這個管委會才是王道.

大學生

丈義俠 發表於 2014-1-5 11:18 + P3 ^" K& E' K& l! K1 B" q' M; K1 z
向來對妳的為人,高品味的幽默,亮麗的外型,一貫笑容可掬的模樣,還有與人為善,熱心公益,宅心仁厚的形象,早 ...

8 N) |  @4 q+ Q8 K我不是貴社區住戶,本不應多嘴,但覺得這個議題去年11/11之後就應打住,8 E6 ^: U5 q+ ^0 W4 {7 d+ q
或至少轉入貴社區家族網站在內部繼續討論即可.  T2 Z! ]/ K% d  U( D

# G, `0 E  I% L7 L6 i3 w( j現在的內容越來越有人身針對性,攤在外面對貴社區的既有形象實在不好.

國中生

小眼淚 發表於 2014-1-4 14:35 ( S+ k; F5 r+ ^$ Y$ {
我雖然不知道貴社區發生了甚麼事,但我只知道我社區之前也被他們經營了幾年(我沒說是誰喔! b- A( i2 \' F$ g# Q6 W9 \/ O
結果是..... (大家 ...

' Z1 P2 j7 o5 W# Z4 Z( L每個人都有一套固定的行事風格,這家公司套在已服務的社區,無不如出一轍,在本社區很懂得逢迎巴結,搞得有些人還肝腦塗地,要重新招標的時候,還搞連署,發生財物危機時,還幫他告貸.如今遠走高飛了,還有人幫忙吹奏千山我獨行的輓歌,這樣的情景,真擔心這個社區是否病了?

國中生

花生軟糖 發表於 2014-1-5 12:23 / C! S) ^; H+ S' @& K; S5 `
我不是貴社區住戶,本不應多嘴,但覺得這個議題去年11/11之後就應打住,, E0 v/ p$ V/ U
或至少轉入貴社區家族網站在內部繼 ...
4 a( d' l8 X, Q  y" p" |$ M
很抱歉因為本人很久沒有出席了,前天心血來潮,發現這個熱門話題,請不要停止討論,因為真理愈辯愈明,社區少數沒有是非,只有立場的人,歡迎出來論辯.迴護,才有可看性.

碩士班

丈義俠 發表於 2014-1-5 11:18 4 i6 u2 j' z2 Q3 s$ r
向來對妳的為人,高品味的幽默,亮麗的外型,一貫笑容可掬的模樣,還有與人為善,熱心公益,宅心仁厚的形象,早 ...
( r& v" _4 l9 \$ @% N+ y; e8 n) U+ B
您不妨來做委員吧,若同棟我會投您一票的。) P- A, L: c* m
熱心的依依也曾是委員之一。

國中生

jyc 發表於 2014-1-10 11:35
1 Q9 y, L* R$ a( k$ \4 a  m! q' m您不妨來做委員吧,若同棟我會投您一票的。; |' I) w' p; u8 X
熱心的依依也曾是委員之一。 ...
- D0 n, Y7 J7 w9 F3 u
依依向來熱愛社區眾人皆知,我本身在劍橋當過三屆委員,一樣愛這個社區,回應這些意見只是表示個人的看法,以後在網站還是與大家說理,不會作出不禮貌的詞令,希望你能夠是我的好朋友和睦相處.

高中生

社區
台北
看到貴社區的討論很精彩,相信每位住戶都有自身的感受與見解,未必誰是誰非的問題。大樓住戶愈多愈不易達成共識,有人一但擁有權利,開始享受權利至上,般般設限有時是方便管理,有時是濫權掌控。住戶花錢買的房感覺和坐監沒兩樣,我想社區型的大樓很難享受單純,住戶少的小社區也許少了這些紛亂。

高中生

我不是貴社區住戶,但我同意仗義俠的看法.
6 `( F0 G0 {- V! `" ^3 Z' ~8 l社區某些職務的確需要特定的魄力和風骨,: x) \  g% L$ l5 F9 g
例如主委,總務等..
已有 2 人評分金幣 收起 理由
耳東陳 + 1 中肯!
阿毛 + 2 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

丈義俠 發表於 2014-1-5 13:21
( p/ F" ^; [$ [+ [每個人都有一套固定的行事風格,這家公司套在已服務的社區,無不如出一轍,在本社區很懂得逢迎巴結,搞得有些 ...

+ V8 P1 L2 m$ B& N* O哇..這個廠商有夠厲害^^不得不佩服...這也是經營公司的必要條件
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。