iBeta 愛北大論壇

樓主: BasePX
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 為什麼總有些人看空北大房價?

大學生

阿伯 發表於 2013-11-8 09:26
- I5 g, V1 S5 {* I既然被識破了!我就承認吧!!!!!!
5 ]3 B2 k" K  f8 n嘿嘿嘿!!!我就是那個人!!!
" [! _* R$ D* F! }因為~亂唱衰才能買到低於市價的房子!!!

* w( N+ d9 g7 D你們唱衰的功力太差啦, V# C, n# e4 Z" Q5 [4 _: |
這裡房價還是一直漲# W: K5 s2 P+ H- u# n
我朋友還是無法買啊!!!!  
已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿伯 + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

國中生

因為他們忌妒無法擁有,所以唱衰  

碩士班

我是自住又沒錢投資,來北大以後就愛上這裡的環境,
0 k4 L5 v) j0 Y% U漲跌只是帳面數字,好像沒那麼重要吧!
" b- [, x! K1 E7 W+ u6 t* l2 d個人認不需要為了別人看好或看壞而影響住在這裡這種美好的心情啦!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
dmk + 1 同意!
逍遙 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

大學生

沒辦法    唱衰的人希望房價跌才可以入手啊    嫌貨才是買貨人        

碩士班

我倒是覺得,自住者有必要在意房價被看衰嗎?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
dmk + 1 自住的沒差.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

對台灣政治人物感到失望

大學生

還好我看到北大特區的價值
9 |5 M: f0 E# v% C選擇早點進來而不是唱衰

碩士班

以和為貴,和氣生財,事緩則圓,別氣!買賣不成仁義在,房地產是成交了才算數,自己住不要在乎那些無謂的評判,最近在學勤路和大觀路口還看到有一電視名嘴和他太太一起來看房子,環境優,想住的人就多了,這就是現在北大的情形,和7、8年前相比,晚上7點後人車都少的可憐相比,現在優太多了,大家一起珍惜吧!互勉之~

碩士班

小口袋 發表於 2013-11-7 18:06 7 D4 A7 ]% G" {( M6 l4 T
心平氣和,不要動氣~
( e. n5 W, f& w0 V若您動氣,您就剛好中了別有居心人士的圈套
+ H4 J+ G7 {$ z% m搞不好又引起網路筆戰,大家傷了和氣...

H+ ~9 A% V! Y0 D/ T謝謝大大:  心平氣和,不要動氣./ I6 j" a* z, C# k5 N" m! p% _; {
" v  z% S. n% L$ d" \
不會打中文,但是看得懂中文.

碩士班

ketsu019 發表於 2013-11-7 18:10
, R& y! ?' S$ t" `( M: \2 @2 h其實不能說唱衰北大房價 應該是看空整個台灣的房市
" F& `' ~+ Z7 v4 m
  O8 h- W' o. x: ?( I* J# c# H. l主要是因為這幾年台灣房價已經倍增
1 P: m* P' j, m" i7 z/ F" H
大大高見, 受在下一鞠躬.4 f) D; F8 J+ G
' [* _0 ~; }+ ]) @0 m* Y1 H$ {( l

碩士班

阿伯 發表於 2013-11-7 18:26 ' N  v3 T* r0 f3 x
既然被識破了!我就承認吧!!!!!!. |  Z  L) l  A8 j) c9 u7 S
嘿嘿嘿!!!我就是那個人!!!
2 x9 o; H: T1 s  f+ q" w因為~亂唱衰才能買到低於市價的房子!!!

% z# D) k  G9 I  ~' N% `哈哈, 哈哈哈. 阿伯真風趣. 受在下一鞠躬.
, l) O0 S1 v" c5 N
# @4 J) U" ~" m6 J
0 E8 t  E/ K, E
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。