iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子

[其他] 三峽區龍恩里里長林富子專區

高中生

林里長,抱歉!
近日工作繁忙,現在才看到您有邀約關於停車位討論的事情~
沒有與您面對面討論很遺憾...
不知道這件事情目前的進展如何...
我目前尚未收到問卷調查~~

事實上社區管委會的職權,只限於管理社區內的事務...
我想停車問題是超越管委會職權之上,
我認為管委會的立場有時礙於某些人情壓力,並無法真正反應出里民的心聲....
而某些管委會也過度擴張了自身職權...

關於整個龍恩里的事情,我很期盼未來當選的里長,能夠跳脫社區管委的思維,
用更大的格局來解決問題~~
當社區管委會有些政治考量,無法支持里長做正確的事情時,
期望里長還是能夠堅持以多數里民的意見為依歸......而不是選擇妥協
在此先預祝您當選...
藉由否定他人 來彰顯自己
這種人是最可悲的...

幼稚園

相信妳!      確實諾行!
希望政見成真,能給予大家一個煥然一新的龍恩里!!

高中生

看來 林小姐當選了
太誇張了啦.....實在不知道要說什麼

大學生

之前去妳餐廳吃飯才得知妳在選里長
恭喜高票當選

1萬

校友

希望林里長當選後能持續上「愛北大」社群,利用此專版與里民及其他居民互動,一起討論公共事務。

試讀班

昨晚看到當選了~好高興~~~
http://www.cec.gov.tw/zh_TW/TV/n200001707680000.html

博士班

林里長恭喜當選!

碩士班

社區
詠翊山水觀
哇哈哈~我投的三個全中!!!!!!
朱立倫+洪佳君+林富子
第一次(還第二次忘了)就有如此佳績~決定了! 買樂透去~~~~ 真希望我樂透也有100%的預測能力.

希望林里長可以趕緊的幫我們把國際一二街最惱人的違規停車問題解決!
恭喜凍蒜拉!!!!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

博士班

社區
太子國際村
回覆 阿彬 的文章

選前一天電腦出現異常一直無法登入愛北大
所以無法將最後一篇文宣PO上來
也無法在當選第一時間向大家道謝,請見諒

看見這麼多留言恭賀
富子內心除了感恩還是感恩~~
謝謝大家的鼓勵支持
尤其是在選前幾天當我備受對手攻擊時
很多陌生的里民朋友或打電話或親自到服務處給我加油打氣
讓我有繼續支撐下去的動力
富子何德何能,能接受到這麼多祝福
內心無限珍惜、無比感恩~~

當選後,很多人問我有沒有很開心
我回答:"任重而道遠"
之前是代理里長,很多事情說話沒份量,使不上力
現在有民意基礎了,
只能更加積極、更加認真、更加努力地來為里民服務
我會繼續在愛北大與大家互動與發聲
也請大家至我的部落格逛逛及留言 (目前還不是建置得很好,請給我時間改進)
里民每一個請託我都會盡全力服務
相信里長所做的每一件事沒有私心、沒有預設立場,並且會以多數民意為依歸~

最後在此祝福其他二位候選人
雖然選舉過程難免風風雨雨
但是我看見妳們的用心及努力
希望大家未來有攜手合作的機會一起將龍恩里打造成為安全、優質及友善的生活環境

請大家繼續給我建言、批評與指教~~

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
回覆 ninehole 的文章

Ninehole,

如前文所提及,任何公共政策的制定一定會以多數民意為依歸
絕不會因為少數幾個人的利益而犧牲大多數人的權益
請問你是哪一個社區?我會盡快補問卷給你~
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。