iBeta 愛北大論壇

樓主: 香媽
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 將捷建設的MIT.訊息??

碩士班

樓主
還說10點開始銷售...
: Y5 T; d& ]- a- v7 n) u0 k根本9點就開始了!
, |8 b* Q( ?) L5 j2 e9點半去兩房的都賣光了= ="
3 L1 w4 k- Z8 i  L# z$ R9 V7 p. b, g
門庭若市啊
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

碩士班

沙發
本帖最後由 herolion 於 2013-11-16 18:04 編輯 ( A; u, M0 x8 A' y6 q2 l
mattchiu 發表於 2013-11-16 13:07 6 y' I9 t. O4 N% q: r3 D$ m$ A
莊孝維~~~被排在明天去預約~~結果賣光了!!!!(剛剛去抗議了)
* P+ {+ f$ z7 w& W, F這應該是行銷手法~~~~~因為還有棟別未開放!! ...
: L# f6 e  v8 e, s2 H& j- V( N
. I: x# }* Y6 L" h
未開放的是第二波才要推出的!價格會調高1-2萬!代銷說的!
" ]* m/ ]1 K% u+ K, n. B3 f+ F# k
5 B9 G8 v' I5 i' ?有兩棟建物!預計14樓!
* Q* V0 z$ O; i0 V

碩士班

土城彈藥庫跟看守所如果真的遷移後~~
' X0 N, C* p. |  G我是還滿看好的  可惜這題材已經先反映在房價上了
4 d8 C: ]5 w) @9 n$ z" |現在新屋60萬/P  已經將未來漲價空間吃掉了1 L5 P7 Z: h9 D+ u3 A4 [+ d
還是來看看新古屋吧

碩士班

0 U+ c5 E: x. A1 Y
蘇珊 發表於 2013-11-22 23:47 + L5 E, c6 W" R5 J3 ?
房屋地點決定它的保值度,景觀只是加分用,否則北大特區外圍的社區房價應該最貴才對呀! ...

x1 v6 Z$ b9 @& ]$ z0 Z  C$ c
; Z+ ?9 _, @, w2 Y我同意您的觀點8 J1 z* n- w8 ?$ S) U
目前北大內最貴的學勤路鐵雄建案3 B, O8 w0 X  O: m$ X: }
大概只有幾個建案的高樓層有所謂的VIEW
! I* U, x' O+ F5 c" B4 o0 J( X其他的不是看學勤路就是看別人家的客廳罷了0 l/ Z3 N4 ]0 u# D& p4 W
2 N, i# F1 O! n
要看VIEW 市區的建案京河最有VIEW9 B; H1 v6 C% [6 e; p5 |
遠眺山景呢   因為建案後面都是農田
5 n8 f. e* \6 c) B或者矮房 絕對有景

碩士班

11/30就要開始談價格了
5 S$ r( j6 ?% @3 a3 r6 b, ?等到12/16大概就是搶剩下的了吧

碩士班

: q& d- N# b1 X; W2 b; N
高樓層兩房開到40萬/P
+ X1 |0 I- O6 h9 L低樓層的三房有36萬/P7 l5 W% I5 e3 Y
(以上都已折扣過)& S, J% N5 ]" B6 n0 z$ D/ {
停車位一個B2-160(售完)與B1-180萬
7 G. B( U! Q! i1 f; _所以一個物件的總價各位很容易算出來了- H! `9 Q, L  U
; f/ r0 B5 p1 K& w9 l& p8 |8 @4 i( j
以上都是作夢夢到的 % [/ Z* e  t* B( x
如有雷同純屬巧合

碩士班

我放棄了  
# L% l, @) ]7 L/ A但是我相信即使建商開高價
! C# }! Q# Z/ t: _過段時間後要獲利還是有機會的

碩士班

奮力一勃 發表於 2013-12-23 19:37 9 N5 g! K6 n4 _& y* J9 g
開賣了.............
2 j+ R% g& D. r" Y6 c7 `% B- @0 Khttps://forum.ibeta.tw/forum.php? ...

$ E" P- W& `6 F9 v% I, F開價很有良心啊6 y9 x0 I' h6 {0 I% p; h
小賺8X萬就願意脫手了說
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。