iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 香媽
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 將捷建設的MIT.訊息??

碩士班

社區
大英
jojoyaro 發表於 2013-11-19 11:01 % I& E4 }% ~/ u9 b
搶成這樣,難怪我只能拿到綠單.....orz

8 f! [! ]0 j8 p* p綠單是等紅單都消化完畢,才輪到綠單嗎?會不會好的都沒了??請問今天以後是否都綠單呢
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
大英
herolion 發表於 2013-11-29 12:05 7 |- F+ o$ Q1 Z% o
11/30就要開始談價格了
: e& r0 t# u) H- s等到12/16大概就是搶剩下的了吧
9 v/ g9 O- \. {% R4 X
11/30.就是明天了。是從有紅單的開始談嗎?如果沒有紅單就不能進去看嗎?即使有心想看也無法進去
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
大英
hui_ching 發表於 2018-2-26 14:20
, Q! n: R) P  J+ _朋友最近去看了台北大(MIT後方的建案),朋友說整體的感覺很不錯,雖然已經是約3年的成屋(印像中不止三年), ...
* @1 ~4 G* [6 q
點燈戶數有增多喔!

碩士班

社區
大英
hui_ching 發表於 2018-2-26 14:20
" z: Y1 u$ B7 I( A; Z朋友最近去看了台北大(MIT後方的建案),朋友說整體的感覺很不錯,雖然已經是約3年的成屋(印像中不止三年), ...
# [& D; R# @# S) o; I, V
點燈戶數有增多喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。