iBeta 愛北大論壇

樓主: 香媽
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 將捷建設的MIT.訊息??

碩士班

樓主
還說10點開始銷售...$ A/ I: h1 E2 \& o0 t3 }
根本9點就開始了!
: V- |, i( ]0 |4 N, s' O9點半去兩房的都賣光了= ="
6 L. U$ }% p* Z+ f1 u1 R  G2 ]  v& u$ p6 Q) g* i5 D$ y4 F3 V) b3 X
門庭若市啊
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

碩士班

沙發
mattchiu 發表於 2013-11-16 13:07
0 J" @' p: z6 ]莊孝維~~~被排在明天去預約~~結果賣光了!!!!(剛剛去抗議了)5 t, x# y7 \- o% ]) ]
這應該是行銷手法~~~~~因為還有棟別未開放!! ...
% s# A, R( f5 z

- f4 p4 }. C" i2 {) f9 u. K, s; _未開放的是第二波才要推出的!價格會調高1-2萬!代銷說的!7 _$ s# ^5 U5 f- Y

, x- R2 b) ]; T& Q6 ?1 }6 y有兩棟建物!預計14樓!& I1 B4 |6 l2 C/ s2 c+ f

碩士班

土城彈藥庫跟看守所如果真的遷移後~~
" |; X$ S; M7 y我是還滿看好的  可惜這題材已經先反映在房價上了* W9 F/ I) A8 r/ d/ c
現在新屋60萬/P  已經將未來漲價空間吃掉了
. O; E6 N! G$ R) u( w/ d, |還是來看看新古屋吧

碩士班

2 U# @  D8 C! ]
蘇珊 發表於 2013-11-22 23:47
, S7 W2 Y  c* X! R  f房屋地點決定它的保值度,景觀只是加分用,否則北大特區外圍的社區房價應該最貴才對呀! ...
7 R3 n5 N0 H2 ^, C# ~7 }+ h

1 y+ w" G* R" ^; L5 M/ \我同意您的觀點5 t. r# j# `* D
目前北大內最貴的學勤路鐵雄建案
3 u8 U# W8 G% X, f+ N5 M$ v大概只有幾個建案的高樓層有所謂的VIEW$ u3 C7 n0 ]9 _& f
其他的不是看學勤路就是看別人家的客廳罷了8 d5 T: f3 {; a' P

" E1 c, z$ W0 K) A要看VIEW 市區的建案京河最有VIEW8 w. J4 K  C) q/ j( X6 Z6 W
遠眺山景呢   因為建案後面都是農田; @& K% X6 X: C- p
或者矮房 絕對有景

碩士班

11/30就要開始談價格了
7 w" N6 a& E7 f8 j- ?% p8 k  f+ Z等到12/16大概就是搶剩下的了吧

碩士班

! p! R. _! ?8 N  D+ |2 |+ q) Z* g% N, d& \5 t" x5 w7 _6 W  L8 z
高樓層兩房開到40萬/P! m9 n  t, h* t# z
低樓層的三房有36萬/P
  w& ]7 Z( g9 g1 }# ?. c(以上都已折扣過)1 m  ]1 z/ Y2 c1 s5 W: U/ @1 W
停車位一個B2-160(售完)與B1-180萬
- u1 W! u7 W* _' R所以一個物件的總價各位很容易算出來了% w8 j- Y' l4 c2 L9 I8 B

4 J! M1 E' V  U$ b! x0 z1 s以上都是作夢夢到的 4 I( ^* B, [, \) m; J
如有雷同純屬巧合

碩士班

我放棄了  
" P! R, R: f; _. Y0 `但是我相信即使建商開高價- y& k/ E0 E( s# C0 Q. l
過段時間後要獲利還是有機會的

碩士班

奮力一勃 發表於 2013-12-23 19:37 $ d7 f. Z0 ^  T9 }: k. @6 n# c
開賣了.............- d/ V7 ?( O5 e" \9 ]/ L( @, P
https://forum.ibeta.tw/forum.php? ...

( U. G. `: r, y8 U5 H開價很有良心啊
" b2 D8 t- ?5 @; k1 k小賺8X萬就願意脫手了說
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。